Работаете с 04.01.2021 ? 38 / 888
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 янв. 2021
Обнулились же летом ..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 янв. 2021
С 01.04 по 03.01 не работал.04.01.21, 00:07Святослав Теплов писал(а):Начинаю завтра рабочий год с показа в 10:00.
Как вы относитесь к "нерабочим" дням с 31.12 до 10.01 ?
Не стоит ли вообще уже отменить эти "каникулы" ???
С 04.01 необходимо выйти, много объектов пришло в аренду в декабре, до 11.01 надо всё сдать, пока все остальные агенты отдыхают. В прошлом году также на январских вся Аренда разлетелась, сняли от безвыходности в виду наличия отсутствия вариантов.
04 янв. 2021
Похожая ситуация.04.01.21, 17:31Александр Сидоркин писал(а):С 01.04 по 03.01 не работал.04.01.21, 00:07Святослав Теплов писал(а):Начинаю завтра рабочий год с показа в 10:00.
Как вы относитесь к "нерабочим" дням с 31.12 до 10.01 ?
Не стоит ли вообще уже отменить эти "каникулы" ???
С 04.01 необходимо выйти, много объектов пришло в аренду в декабре, до 11.01 надо всё сдать, пока все остальные агенты отдыхают. В прошлом году также на январских вся Аренда разлетелась, сняли от безвыходности в виду наличия отсутствия вариантов.
По продаже похоже покупатели или их риэлторы ушли в
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 янв. 2021
Будут звонки, буду работать. Не будут, не буду.
Пока звонки пустые.
Вчера в 20 вечера, "а покажите мне он лайн новостройку!"
А ничего, что это НОВОСТРОЙКА и переуступка ДДУ? Т.е. доступа в здание и тем более в квартиру у меня нет. Хотите виртуальный тур, пожалуйста презентацию.
Вот ведь извращенное сознание, что можно он-лайн отправить агента показать ему новостройку.
При этом "а у Вас есть еще какие нибудь подобные новостройки в таком то районе".
Предложение заключить договор и внести предоплату звонившего не обрадовало.
Турист. Выслала презентацию.
.
Следущие, по Курыжова, "документы, все дела, звонок от агента", вопрос "торг есть?",
ответ "нет уважаемый, торга нет и в цену квартиры входит только квартира, хотите мебель? дополнительная оплата за нее", ответ "хорошо, я предложу клиенту". При том, что цена очень даже в рынке, не вышли на сделку до НГ из-за ковида у верхнего покупателя, собираемся собрать цепь после НГ.
.
Следующие ну и тд. Пока никакого конструктива не увидела от звонящих, что бы куда то отправлять помощника на показы). А сама пока отдыхаю конечно до 12 января точно (а каникулы и вовсе до 17 января).
Пока звонки пустые.
Вчера в 20 вечера, "а покажите мне он лайн новостройку!"
А ничего, что это НОВОСТРОЙКА и переуступка ДДУ? Т.е. доступа в здание и тем более в квартиру у меня нет. Хотите виртуальный тур, пожалуйста презентацию.
Вот ведь извращенное сознание, что можно он-лайн отправить агента показать ему новостройку.
При этом "а у Вас есть еще какие нибудь подобные новостройки в таком то районе".
Предложение заключить договор и внести предоплату звонившего не обрадовало.
Турист. Выслала презентацию.
.
Следущие, по Курыжова, "документы, все дела, звонок от агента", вопрос "торг есть?",
ответ "нет уважаемый, торга нет и в цену квартиры входит только квартира, хотите мебель? дополнительная оплата за нее", ответ "хорошо, я предложу клиенту". При том, что цена очень даже в рынке, не вышли на сделку до НГ из-за ковида у верхнего покупателя, собираемся собрать цепь после НГ.
.
Следующие ну и тд. Пока никакого конструктива не увидела от звонящих, что бы куда то отправлять помощника на показы). А сама пока отдыхаю конечно до 12 января точно (а каникулы и вовсе до 17 января).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 янв. 2021
Знак, что работать преждевременно, лучше ЛУЧШЕ отдохнуть!
Санкт-Петербург, 89533536846.
26284
16 фев. 2013
05 янв. 2021
Ковид он на центральную нервную систему влияет и на концентрацию внимания. Так что да, надо еще отдохнуть ТС. Ну и чек ап или как там его сделать, пока не сильно загружен.
05 янв. 2021
Примета 2021го года:04.01.21, 09:19Святослав Теплов писал(а):Приметы 2021 года для риэлторов:
Неделя января - месяц лета кормит!
2020й весь 2021й прокормил.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26284
16 фев. 2013
05 янв. 2021
Надеюсь, что нет.
Иначе печально все.
И будет именно "прокормил" и не более того.
05 янв. 2021
До 10 января точно должен был прокормить.05.01.21, 14:57Карпушкина Вероника писал(а):Надеюсь, что нет.
Иначе печально все.
И будет именно "прокормил" и не более того.
У всех по-разному. Как обычно: где-то жемчуг мелкий, а где-то щи жидкие.
У меня сразу после каникул сделка непростая (когда простые были?).
Поэтому
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 янв. 2021
У меня сегодня забавный звонок по аренде. Объект такой-то есть? Есть
Пара вопросов по объекту.
Дальше прелесть- А не знаете я по такому-то объекту ( соседняя улица) не могу дозвониться. Вы случайно этого агента не знаете, как с ним связаться?
Похоже думают, что все риелторы района N на риелторском корпоративе и сейчас я этого агента из ванны выловлю, где он отмокает, и к телефону приглашу
Пара вопросов по объекту.
Дальше прелесть- А не знаете я по такому-то объекту ( соседняя улица) не могу дозвониться. Вы случайно этого агента не знаете, как с ним связаться?
Похоже думают, что все риелторы района N на риелторском корпоративе и сейчас я этого агента из ванны выловлю, где он отмокает, и к телефону приглашу