Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
08 янв. 2021
А мне всё равно, из какой семьи спортсмен. Спорт высших достижений не моя поляна, с детства не люблю запахи спортзала. Но! Аня Щербакова ломала ногу, а теперь прыгает четверные - это выше моего понимания, но вызывает уважение. Я за них за всех переживаю и радуюсь их успехам.
08 янв. 2021
Мне кажется, что жизнь любого человека - не сахар с самого рождения и до березки. Быть может, надо просто промолчать иногда, если нечего хорошего сказать. Я только о том, что есть же рамочки жизненные, нельзя же свои негативные ощущения, мысли и побуждения озвучивать там, где они никому не нужны. Заведите свою тему о своей жисти, мне было бы интересно почитать. Это не стеб.08.01.21, 21:35Lubov1 писал(а):Я ничего не одобряю и не критикую, а пишу за жисть. У меня просто такая жизть, какая есть, опысываю свой опыт, а почему в этой теме, так я же России. А о чём хорошем писать? Ну не знаю на своё усмотрение.08.01.21, 21:27Lea ** писал(а):А о чем хорошем надо написать, чтобы такие как вы недоверчивые и строгие к другим одобрили?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2021
ну если только волевые характеристики передались по наследству.08.01.21, 20:52Lubov1 писал(а):Семья в которой есть герои СССР - рядовая? Вы уверены?
А ближе к теме? Откуда деньги на тренеров и аренду спортзалов и их ещё не найдёшь (в Москве конечно с этим попроще), но всё же. В Туле художественную гимнастику, например, могут себе позволить глубоко обеспеченные семьи, о Москве даже думать страшно.
а так то, в материальном плане, чего досталось правнучке?
08 янв. 2021
Ни за что. Темы не моё - писать некогда. Тем более в Ваших словах противоречие -
А по мне это не негатив не позитив. Обычный разговор.08.01.21, 21:40Lea ** писал(а):нельзя же свои негативные ощущения, мысли и побуждения озвучивать там, где они никому не нужны.
08 янв. 2021
В той теме - да, негативные реакции просто не нужны ТС, тема-то о развитии, о прекрасных достижениях, а поговорить можно и в этой. И я поняла - писать некогда, а читать время есть. Уже хорошо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2021
Так интернет тем и хорош, не нужны и нет их. Красота. А по поводу читать, каждый раз даю зарок не писать на форумах, а читать по минимуму и только профтемы, но иногда всё равно пишу, а получается сею один негатив. Надо всё таки проявить стойкость в будущем и своё время использовать более рационально и не нести негатив в массы. Двойная выгода.
08 янв. 2021
А мне нравится Вас читать. Пишите, плз. С очень многим согласна, просто не всегда влезаю со своим мнением08.01.21, 21:59Lubov1 писал(а):Так интернет тем и хорош, не нужны и нет их. Красота. А по поводу читать, каждый раз даю зарок не писать на форумах, а читать по минимуму и только профтемы, но иногда всё равно пишу, а получается сею один негатив. Надо всё таки проявить стойкость в будущем и своё время использовать более рационально и не нести негатив в массы. Двойная выгода.
IceCool
08 янв. 2021
Наверно есть ещё дешёвые виды спорта.
А так фанаты фигурного катания вполне себе обсуждают, семья какой фигуристки богаче, и кто там папа, кто дед. Бедных в их числе не нашли.
А так фанаты фигурного катания вполне себе обсуждают, семья какой фигуристки богаче, и кто там папа, кто дед. Бедных в их числе не нашли.
08 янв. 2021
Интересно , а из каких семей : Авербух , Навка , Костомаров ? Не гуглила , но мне кажется из обычных ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation