Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 янв. 2021
17.01.21, 22:13
Алешкина Виктория писал(а):
17.01.21, 21:38
*Анастасия* писал(а):
либо недалеко при наличии общ.транспорта
Можно смотреть деревеньки в сторону от ЯЖД, на автобусе от станции доехать можно. Но лучше не по карте, а на машине прокатиться и территориально посмотреть что где находится. И правильно Антон сказал, лучше к весне ближе. Сейчас снегА везде.
Спасибо! Да, такие варианты тоже рассматриваем, лучше чуть дальше от Москвы и ЖД станции, но присутствует хотя бы минимальная инфраструктура, Имхо. И статус более независимый, чем в СНТ, насколько я понимаю
Не риэлтор
17 янв. 2021
17.01.21, 22:17
*Анастасия* писал(а):
*Анастасия* писал(а):
либо недалеко при наличии общ.транспорта
Можно смотреть деревеньки в сторону от ЯЖД, на автобусе от станции доехать можно. Но лучше не по карте, а на машине прокатиться и территориально посмотреть что где находится. И правильно Антон сказал, лучше к весне ближе. Сейчас снегА везде.
Спасибо! Да, такие варианты тоже рассматриваем, лучше чуть дальше от Москвы и ЖД станции, но присутствует хотя бы минимальная инфраструктура, Имхо. И статус более независимый, чем в СНТ, насколько я понимаю
Поеду в поля, сфоткаю для Вас деревеньки), там красиво!
17 янв. 2021
17.01.21, 22:08
*Анастасия* писал(а):
17.01.21, 22:02
Антон Смолев писал(а):
17.01.21, 21:57
*Анастасия* писал(а):
я нашла варианты только в Хотьково за эту цену, ближе нет
И не будет, Ярославка далеко не самое бюджетное направление, а бюджет у Вас заявлен 60 км +.
Возможно что-то чуть ближе будет по весне, сейчас сугробы лежат, какие участки.
Думаю ранее марта/апреля ничего, кроме наблюдения Вам не нужно.
Не знала, что он занимается загородкой
Занимаюсь, но не всем и не везде.
Спасибо за ответ!
Будем мониторить.
Направление нужно именно это без вариантов, поэтому будем двигаться либо по стоимости (но не сильно получится в любом случае, думаю, не больше 2 млн), либо по расстоянию.
Как раз зимой участки и нужно смотреть, чтобы понимать, как там будет уныло, темно, грустно, без чищенных дорог
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 янв. 2021
17.01.21, 22:22
17.01.21, 22:17
*Анастасия* писал(а):

Поеду в поля, сфоткаю для Вас деревеньки), там красиво!
Спасибо! Буду ждать)))
Не риэлтор
17 янв. 2021
17.01.21, 22:28
Иван Терехов писал(а):

Как раз зимой участки и нужно смотреть, чтобы понимать, как там будет уныло, темно, грустно, без чищенных дорог
Тоже верно)
Не риэлтор
17 янв. 2021
17.01.21, 22:43
*Анастасия* писал(а):
17.01.21, 22:28
Иван Терехов писал(а):

Тоже верно)
Не все доходят от покупки участка до постройки дома, отделки и проживания в нем, поэтому иногда целесообразно купить готовое, сделав в нем ремонт на свой вкус, но все зависит от бюджета конечно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 янв. 2021
*Анастасия* писал(а):
Добрый день, уважаемые специалисты!
Родственники планируют покупку участка по ярославскому шоссе, для ИЖС.
Бюджет ограничен, пока ориентируемся на 1.5 млн, от 6-7 соток, желательно в шаговой доступности до станции ЖД, либо недалеко при наличии общ.транспорта.
Хотела бы узнать, есть ли на форуме специалисты, которые занимаются данным направлением, и могли бы помочь.
И на что обращать внимание при покупке (назначение земель, межевание и т.п.) помимо стандартных вещей для другой недвижимости.
Заранее спасибо!
Для чего он им? Жить или как дача?
Пусть все сбудется!
17 янв. 2021
Иван Терехов,
Очень верно. Если бюджет ограничен, стройка может затянуться на неопределенное время. Мой знакомый делал своими руками ремонт однушки (с бетона) год😯 Представить страшно. Надо иметь соответствующий характер. Надо все просчитать. Я бы купила готовое:)
Что-то с чем-то
17 янв. 2021
17.01.21, 22:55
Татьяна Костянова писал(а):

Для чего он им? Жить или как дача?
Покупает моя мама (просила нас с мужем посмотреть варианты), впоследствии дом с участком будет принадлежать брату.
Мама хочет жить там, и брат, возможно будет.
Я лично не вполне разделяю ее идеи, честно говоря, хотя может и есть смысл, время покажет, но она так решила. Изначально она чуть было не купила дом в районе Мытищ, за эту сумму нормальное купить не возможно совершенно, к счастью, передумала и пришла к более правильному варианту - построить
В любом случае дом должен быть для круглогодичного проживания, инфраструктура желательна минимальная (детская инфраструктура не нужна).
Бюджет порядка 4-5 млн, возможно, не хватит на отделку, видно будет (пока сбор информации по строительству)
Не риэлтор
17 янв. 2021
17.01.21, 22:59
Judi писал(а):
Иван Терехов,
Очень верно. Если бюджет ограничен, стройка может затянуться на неопределенное время. Мой знакомый делал своими руками ремонт однушки (с бетона) год😯 Представить страшно. Надо иметь соответствующий характер. Надо все просчитать. Я бы купила готовое:)
Поэтому так много продается недостроенных коробок. Я сам покупал участок для дачи, благополучно от него избавился, слава богу нашелся такой же странный человек как я, который его купил.