Переоформление участка с домиком в Крыму 18 / 229
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 янв. 2021
Собственник может тоже в Москву приехать на оформление ? Можно приехать по гуманитарной линии , типа на лечение ... Просто этими украинскими доверенностями только портить историю объекта ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 янв. 2021
Значит, вот такой я "эксперт" Имела ввиду оформление по рос. законодательству, внесение в госреестр26.01.21, 23:02Минеева Татьяна писал(а):Оформление чего в 2018 году ? У вас правустановка 2013 года и регистрация тогда же ...
26 янв. 2021
По опыту летних отпусков, украинцам крайне проблематично было выехать в тот же Крым и больнички не помогали, а мож плохо старались.26.01.21, 23:07Минеева Татьяна писал(а):Собственник может тоже в Москву приехать на оформление ? Можно приехать по гуманитарной линии , типа на лечение ... Просто этими украинскими доверенностями только портить историю объекта ...
Конкретно эти граждане, как я понимаю, для себя вариантов не нашли, чтоб приехать.
26 янв. 2021
Оформляйте по дкп , расчёт с нерезидентом по безналу ... при дарении не близкому родственнику будет налог 30% ....
26 янв. 2021
Плохо старались)) , я своим друзьям-киевлянам это организовывала пару раз .. найдите в контакте группу Чаплынка , вам там подскажут актуальные способы ...
26 янв. 2021
Спасибо за инфу26.01.21, 23:28Минеева Татьяна писал(а):Плохо старались)) , я своим друзьям-киевлянам это организовывала пару раз .. найдите в контакте группу Чаплынка , вам там подскажут актуальные способы ...
26 янв. 2021
А как же с кадастровой стоимостью на дом быть? Зарегят сделку без нее?26.01.21, 23:26Минеева Татьяна писал(а):Оформляйте по дкп , расчёт с нерезидентом по безналу ... при дарении не близкому родственнику будет налог 30% ....
26 янв. 2021
Тут надо с регистраторами советоваться , позвоните в Прайм и уточните у них ...26.01.21, 23:46Ивотчтоинтересно писал(а):А как же с кадастровой стоимостью на дом быть? Зарегят сделку без нее?