удастся ли поменять ипотечную двушку на ипотечную трешку за 3 месяца? 28 / 670

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 фев. 2021
04.02.21, 23:38
Ольга Панкратова писал(а):
04.02.21, 22:50
Святослав Теплов писал(а):
03.02.21, 11:54
ALeon86 писал(а):
мат капитал не использовали, у застройщика такая квартира на 2 этаже 22.6 млн, 1 м - 295, я покупал за 1 м -235, классичексие трешки в этом доме от 28 млн, но для нас это дорого, не хотелось бы все до копейки тратить в столь неопределенное время...
Рассмотрю предложение за 21 если этаж выше 15..
(Есть клиенты с налом)
4 этаж указан в первом посте
Автор, сложно но можно.
Переуступка требует, конечно, определенных реверансов.
Тогда надо конкретно смотреть что будет видно из окон...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 фев. 2021
05.02.21, 00:53
Юлия Лурье писал(а):

Автор, сложно но можно.
Ольга, вы будете делать эту сделку с поддержкой вашей подруги Степановой?
Она говорит , что вы без нее уже никак и никуда!
Я переживаю!
Лично вам говорит? или может зверушка какая шибутная из лендникового периода в гости заскакивала и поведала?
Я тоже переживала: два дня прошло, а ни на одном заборе не было написано, что Баба-Яга против. Но вроде все в порядке.... Даже прям лестно: вместо УТП для ТС, примитивная манипуляция для меня)))
8-985-921-7635
05 фев. 2021
05.02.21, 13:02
05.02.21, 00:53
Юлия Лурье писал(а):

Автор, сложно но можно.
Ольга, вы будете делать эту сделку с поддержкой вашей подруги Степановой?
Она говорит , что вы без нее уже никак и никуда!
Я переживаю!
Лично вам говорит? или может зверушка какая шибутная из лендникового периода в гости заскакивала и поведала?
Я тоже переживала: два дня прошло, а ни на одном заборе не было написано, что Баба-Яга против. Но вроде все в порядке.... Даже прям лестно: вместо УТП для ТС, примитивная манипуляция для меня)))
смотрите у вас уже и риторика схожая
прямо сестры близняшки
осталось только написать, как она пишет тем, кто видит ее сущность
вам недалеко осталось
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2021
Ольга, буквально вчера у меня спрашивали читатели нерса, в частном разговоре, можно ли вам доверить решение вопроса в суде, ну как я могу рекомендовать юриста, который с мошенницей общается..конечно я рекомендовала другого человека.
так вы всех клиентов растеряете
05 фев. 2021
05.02.21, 13:17
Юлия Лурье писал(а):
Ольга, буквально вчера у меня спрашивали читатели нерса, в частном разговоре, можно ли вам доверить решение вопроса в суде, ну как я могу рекомендовать юриста, который с мошенницей общается..конечно я рекомендовала другого человека.
ужасно страшно, прям невероятно, а учитывая, что по вашей рекомендации у меня никогда не было ни одного клиента, еще и очень смешно))))

Своего "пиарщика" выпороть не хотите?

04.02.21, 00:54
Устричка писал(а):
А моя мамочка всегда говорила- «не займёшь- не купишь!»)
04.02.21, 00:42
Иван Терехов писал(а):
А моя, не на...шь, не проживёшь )
И риторика знакомая, правда?
8-985-921-7635
05 фев. 2021
05.02.21, 14:06
05.02.21, 13:17
Юлия Лурье писал(а):
ужасно страшно, прям невероятно, а учитывая, что по вашей рекомендации у меня никогда не было ни одного клиента, еще и очень смешно))))

Своего "пиарщика" выпороть не хотите?

а у меня не рекомендации спрашивали
а характеристику
Рыночек же маленький у нас , тесненький
Вы вот приняли в дар книгу от своего нынешнего работодателя, а в ней оскорбления вашего бывшего работодателя, можно так назвать, Вероники, и вашего бывшего риэлтора(меня), и у вас лицо такое довольное при этом
Как вы думаете, как вас это характеризует?
Кстати, люди вопросы задают, почему от Баграмовой ушли, почему из Инвестправа ушли, почему с Карпушкиной не сработались, зато обрели счастье в обслуживании мошенницы, представляете, и многим есть до этого дело!
05 фев. 2021
05.02.21, 14:17
Юлия Лурье писал(а):
люди вопросы задают, почему от Баграмовой ушли, почему из Инвестправа ушли, почему с Карпушкиной не сработались, зато обрели счастье в обслуживании мошенницы, представляете, и многим есть до этого дело!
Не останавливайтесь. Я даже все дела отложил, жду продолжения. Зовите сюда Баграмову с Карпушкиной, пусть ответят.
:popcorn3:
05 фев. 2021
Юлия Лурье писал(а):
люди вопросы задают, почему от Баграмовой ушли, почему из Инвестправа ушли, почему с Карпушкиной не сработались, зато обрели счастье в обслуживании мошенницы, представляете, и многим есть до этого дело!
А вы по каким дням по эти вопросам принимаете?
Юлия Лурье писал(а):
Вы вот приняли в дар книгу от своего нынешнего работодателя, а в ней оскорбления вашего бывшего работодателя, можно так назвать, Вероники, и вашего бывшего риэлтора(меня),
Вы видимо больший поклонник творчества Степановой, ибо я его этого в книге не прочла, но и книга не одна.

Юлия Лурье писал(а):
Вы вот приняли в дар книгу от своего нынешнего работодателя
Это тоже она, из ледникового периода поведала?
8-985-921-7635
05 фев. 2021
05.02.21, 14:21
GreetS писал(а):
Не останавливайтесь. Я даже все дела отложил, жду продолжения. Зовите сюда Баграмову с Карпушкиной, пусть ответят.
Назарова звать не будем? к нему нет вопросов?
8-985-921-7635
05 фев. 2021
05.02.21, 14:21
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
:popcorn3:
Баграмова в одиночном пикете. Шатает режим.