До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2021
И быстро огреб по самые помидоры от сторонников, мол сотни сидят и готовятся, а Вы усе)04.02.21, 23:22Олег Назаров писал(а):Леонид Волков в эфире программы Navalny Live в YouTube сообщил, что соратники оппозиционера не планируют проводить новые акции протеста в ближайшее время.
05 фев. 2021
Обман. Обычная провокация, разобранная давно покадрово.05.02.21, 00:18Рагнарос писал(а):Тётка не совершала никаких противоправных действий, лишь выразила своё несогласие с действиями ОМОНа, за что получила удар.
Кстати, что-то пропала старушка из поля зрения.
05 фев. 2021
Для него это обычное явление. Сидит в тепле, вне России. Пока сотни сидят, он только говорит, говорит, говорит, как и еще одна ярая сторонница, которая днем и ночью отбивает злобные твиты. Опять же вне России)
05 фев. 2021
Если кого устраивает отдыхать после "прогулок" до месяца в изоляторе, дело барское.
Сегодня дали от 7 до 30, в следующий раз увеличат, не проблема.
Не всем так повезет как Алексею, бегавшим со списком нарушений в 2 листа, обычные люди куда быстрее сменят прописку, к сожалению.
05 фев. 2021
Вам «по што» такая тема снова?04.02.21, 23:22Олег Назаров писал(а):Леонид Волков в эфире программы Navalny Live в YouTube сообщил, что соратники оппозиционера не планируют проводить новые акции протеста в ближайшее время.
Волков пояснил, что продолжение несогласованных акций на регулярной основе, каждую неделю, приведет к тому, что численность акций уменьшится и наступит «всеобщее разочарование».
Революционеры ждут весны. Опять же - в который уже раз нам обещают холода до -30. Какие уж тут протесты?
Вроде Игорь Червяков прибил прошлую...
Может пойдёте аванс примите? Или квартиру подберете? Можно мысли свои про рынок недвижимости написать.
Спрошу «голосом Румянцева» - вы риэлтор? Вы что делаете на этом форуме?)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 фев. 2021
Павел - один из моих фаворитов на форуме. Хоть и неблагосклонен ко мне. Но жизнь есть жизнь.
Поэтому прошу специально для него (и для прочих особо быстроговорливых) донести оценку событий от одного из моих экспертов и будущего ведущего в моей политической гостиной. Где будут думать исключительно о судьбах России.
От интеллектуала, историка и певца.
и вот это
Последний раз редактировалось andrewst0 05.02.21, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2021
В Хабаровском крае дефицит бензина. К заправкам стоят километровые очереди.
- Ах ты, Байден! Только успел президентом стать, а уже России гадить начал))
- Ах ты, Байден! Только успел президентом стать, а уже России гадить начал))
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года