Рекламная пауза 118 / 1221

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 фев. 2021
да вся бесит, нет уж того креатива. помните может рекламу "Пиво Сокол Изольда"? я в ступоре стояла, увидев ее, не веря глазам и ушам. вот в давнишние-то времена так это была реклама.
реклама сбера с Афоней это дикий, лютый кошмар. банк Империал показал, как надо, Сбер показал, как не надо.
09 фев. 2021
09.02.21, 14:51
Юлия Лурье писал(а):
09.02.21, 14:48
moikotik писал(а):
09.02.21, 14:47
Юлия Лурье писал(а):
а у меня нет телевизора
Уже разбили? :lol:
стоит ненужный, мертвым грузом
уже всем предлагала забрать самовывозом
белый Самсунг
Не тем предлагали, объявление в Ав****то решает проблему утилизации, ещё и денех дадут :)
Я так пару зомбоящиков пристроил :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 фев. 2021
Несколько лет назад ходили на ночь пожирателей рекламы в Крокус, ушли часа в два, реально стали засыпать. Из текущей утомила реклама банка, где опухший после неудачной пластики Безруков после танцев со стулом, усевшись, зачем-то дважды стучит его по спинке, типа победил. И ещё есть омерзительная реклама не помню чего, про женское, где в одну кучу матка, первая менструация, кормление.
24 фев. 2021
Раздражает реклама с Охлобыстиным, где он истошным голосом орёт про мирамистин)
Не риэлтор
24 фев. 2021
Пава-пава с мамай-мамай бесят до одури.
24 фев. 2021
24.02.21, 14:18
moikotik писал(а):
Пава-пава с мамай-мамай бесят до одури.
Меня реклама не бесит, дивлюсь иногда, это бывает. Самая запомнившаяся фраза, вот не помню какой продукт рекламировали, :lol: утвердительное :” Это моя нога”. До сих пор она у нас в семье в ходу. По любому поводу, если надо привлечь к себе внимание. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 фев. 2021
Громкость при рекламе существенно выше, а то, что она по всем каналам идёт в одно время, в очередной раз подтверждает "независимость" тв.)))
14 мая 2021
У меня новый лидер хит-парада, "реальный шашлындос" :ze_le_ny: И рожи такие у всех поголовно - характерные :lol:
14 мая 2021
Мне Ютуб постоянно предлагает индийские музыкальные клипы
Уже начинаю узнавать певцов и не тороплюсь нажать «продолжить»
Окна овертона работаюд!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 мая 2021
14.05.21, 13:46
moikotik писал(а):
У меня новый лидер хит-парада, "реальный шашлындос" :ze_le_ny: И рожи такие у всех поголовно - характерные :lol:
Вам по службе необходимо втыкать телеконтент, или просто « госпожа» в отпуск уехала?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус