Альтернатива - 3 квартиры в цепочке, ипотека двух разных банков 21 / 403
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 фев. 2021
Мосина Ольга,
Спасибо за ответ по существу. Не хочется напрягать специалистов с форума, не понимая, есть ли возможность в принципе осуществить такую сделку.
Спасибо за ответ по существу. Не хочется напрягать специалистов с форума, не понимая, есть ли возможность в принципе осуществить такую сделку.
14 фев. 2021
(Подвыпившим голосом)14.02.21, 12:13Василиса премудрая писал(а):Святослав Теплов,
Вы можете не участвовать. Никто не заставляет.
- огласите пожалуйста весь (ваш) список!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 14.02.21, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 фев. 2021
Вот на этом потеряете больше, чем заплатите специалисту за полный цикл....
И почему вы себя ограничили только Сбером? Есть куча банков, где ставки и условия интереснее или не хуже, чем у Сберовских зарплатников...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 фев. 2021
1. Asti14.02.21, 12:35Святослав Теплов писал(а):(Подвыпившим голосом)14.02.21, 12:13Василиса премудрая писал(а):Святослав Теплов,
В очередь, сссс... дети!
14 фев. 2021
Минеева Татьяна,
Это вряд ли. С начала показов цена уже на миллион поднялась. У нас очень приятная локация с ограниченным предложением. Если все правильно сделать, покупатели с ходу торг начинают вверх, потому что годами можно искать на районе подходящий вариант. Мы сами давно ищем, раз в год что-то выстреливает, в лучшем случае. Не хотелось бы район светить, но в центре Москвы все хорошие варианты- штучный товар.
Это вряд ли. С начала показов цена уже на миллион поднялась. У нас очень приятная локация с ограниченным предложением. Если все правильно сделать, покупатели с ходу торг начинают вверх, потому что годами можно искать на районе подходящий вариант. Мы сами давно ищем, раз в год что-то выстреливает, в лучшем случае. Не хотелось бы район светить, но в центре Москвы все хорошие варианты- штучный товар.
14 фев. 2021
14.02.21, 12:40Olga Tar писал(а):1. Asti14.02.21, 12:35Святослав Теплов писал(а):(Подвыпившим голосом)14.02.21, 12:13Василиса премудрая писал(а):Святослав Теплов,
В очередь, сссс... дети!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 14.02.21, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 фев. 2021
Olga Tar,
За что не люблю этот форум, за то что любую тему некоторые участники превращают в фарс. Иногда удивляешься, как востребованные специалисты, вроде как не самые глупые люди, могут себя проявить. Видимо, действительно, в личку лучше писать. Не могу понять, не нравится тема, неприятен автор, или ещё что - проходите мимо. Нет же ж, надо пять копеек вставить. Зачем? Это такой способ самоутверждения? Вопрос риторический, ответа не требует.
За что не люблю этот форум, за то что любую тему некоторые участники превращают в фарс. Иногда удивляешься, как востребованные специалисты, вроде как не самые глупые люди, могут себя проявить. Видимо, действительно, в личку лучше писать. Не могу понять, не нравится тема, неприятен автор, или ещё что - проходите мимо. Нет же ж, надо пять копеек вставить. Зачем? Это такой способ самоутверждения? Вопрос риторический, ответа не требует.
14 фев. 2021
Прекрасный выбор, Юлия тут лучшая, если конечно её устроят ваши условия13.02.21, 14:12Василиса премудрая писал(а):Asti495, спасибо. Вы одна из тех,кто нравится. Напишите в личку , пожалуйста, про цену на такую услугу.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 фев. 2021
Риэлтор не батон колбасы чтобы его брать. Риэлтора надо приглашать. Или, привлекать. Риэлтор это не специалист13.02.21, 12:25Василиса премудрая писал(а):Риелтора брать на сделку планируем, но показы и торг хотим вести сами.
Татьяна М Вам хороший совет дала. Вам бы воспользоваться а Вы проигнорировали. Ну, дело ваше. Продолжайте не любить этот форум. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 фев. 2021
Сергей Румянцев,
Спасибо. Я не в теме сленга, никого не хотела обидеть. Но думаю все правильно поняли, что я имею в виду. Ну кроме тех, кому докопаться все равно к чему .
Спасибо. Я не в теме сленга, никого не хотела обидеть. Но думаю все правильно поняли, что я имею в виду. Ну кроме тех, кому докопаться все равно к чему .