Спальня и стороны света 73 / 1281
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 фев. 2021
Просто они не "горят". У меня все окна на запад, отказалась от цветов совсем.17.02.21, 13:51Мосина Ольга писал(а):Вроде, цветы на подоконнике лучше растут, если окно - на восток.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2021
Плохо растут?
17 фев. 2021
Летом просто загибаются.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2021
Bzzz,
Так это же не бункер, но спальня меньше зависит от освещенности. Детская, кухня или гостиная в этом больше нуждаются , в спальне мы чаще по ночам время проводим. Восточное не будит, западное и южное не нагревают комнату, север нормально для спальни
Так это же не бункер, но спальня меньше зависит от освещенности. Детская, кухня или гостиная в этом больше нуждаются , в спальне мы чаще по ночам время проводим. Восточное не будит, западное и южное не нагревают комнату, север нормально для спальни
17 фев. 2021
Как скучно я живу...17.02.21, 11:451 Corinthians писал(а):в какую сторону света должны смотреть глаза человека, когда он лежит на кровати?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 фев. 2021
Приходил недавно на просмотр мужичок, обучающий каким-то духовным практикам. Сказал, что спальня обязательно должна быть на восток. Я обрадовалась - вот же у нас как раз одна из спален окнами на восток, как вам и надо. Нет, говорит, надо чтобы не только спальня, но и подъезд на восток ((
АН МАЯК
17 фев. 2021
Отличный отмаз! Расположение подъездов можно и по тындекс-карте посмотреть, так что, народ, пользуйтесь при случае.17.02.21, 17:03Наталия Карамзина писал(а):говорит, надо чтобы не только спальня, но и подъезд на восток
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.