Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Посчитать, оценить надо, в среднем без детальной оценки около 190 +- метр. Дом то уже ближе к МКАД стоит, а не к метро.
меньше 200 000 руб за квм сейчас уже не бывает в приличных местах
Приличной, ту локацию что в Измайлово назвать сложно
Метро транспортом, до парка транспортом, правда школа, фитнес и билла -в домашних тапках можно дойти, но на этом плюсы закпнчиваются
Парк там 5 минут пешком,
Остановка под окном -7 минут до Первомайской. Пешком тоже можно дойти, минут 20-25.
меньше 200 000 руб за квм сейчас уже не бывает в приличных местах
Метро транспортом, до парка транспортом, правда школа, фитнес и билла -в домашних тапках можно дойти, но на этом плюсы закпнчиваются
Парк там 5 минут пешком,
Остановка под окном -7 минут до Первомайской. Пешком тоже можно дойти, минут 20-25.
Парк там 5 минут пешком,
А вы парк, что в 7 минутах пешком, какой имеете в виду, измайловский, тот что за первомайской улицей, или тот что у дома престарелых?
Это один и тот же парк.
Называется «Измайловский»
Я хожу на 16 Парковую. Эта часть парка тянется от дома престарелых до Южного Измайлова и отделена от другой части Измайловским проездом.
А вы парк, что в 7 минутах пешком, какой имеете в виду, измайловский, тот что за первомайской улицей, или тот что у дома престарелых?
Это один и тот же парк.
Называется «Измайловский»
Я хожу на 16 Парковую. Эта часть парка тянется от дома престарелых до Южного Измайлова и отделена от другой части Измайловским проездом.
Я так и подумал
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус