Голосование за установку памятника на Лубянке начнется 25 февраля 21 / 337

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Какой памятник будет выбран для установки ?
Феликсу Эдмундовичу
5 (25%)
Александру Невскому
5 (25%)
Юрию Андропову
1 (5%)
Ивану III
1 (5%)
Больше одного памятника
2 (10%)
Никакой
6 (30%)
Всего голосов: 20
20 фев. 2021
20.02.21, 10:40
Ирина Сорокина писал(а):
Почему нет варианта «Поставить всем»?
Сегодня предложили там сделать выставочный комплекс. Устанавлить разные скульптуры на срок экспозиции...
Месяц один, потом другой и т.д.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 фев. 2021
20.02.21, 10:45
eugen писал(а):
Агония у «них» уже началась, не знают какую глупость еще придумать.
Зачем Дзержинскому, может еще Бзежинскому поставим? :lol:
:lol:
В.Соловей― Знаете, отвечу словами известно фильма: С обоими не согласен. Ни за того, ни за другого. И вообще эта дискуссия — это классический пример манипулирования повесткой, чем занимается администрация президента. Она разработала план, чтобы сбить общественный накал вокруг проблемы Алексея Навального, вокруг протестов. По этому плану, в том числе, предполагается вбрасывать такие сюжеты. Потом, я думаю, появится идея с перезахоронением Ленина, ее очень часто используют.

Я категорический противник даже обсуждения этого. Не надо ничего, никаких памятников там устанавливать. Когда у нас сменится власть в России — не сомневаюсь, что это произойдет, — вот тогда мы и решим, что будет на месте здания ВЧК-КГБ. Само здание, с моей точки зрения, должно быть уничтожено полностью.
20 фев. 2021
20.02.21, 11:52
Святослав Теплов писал(а):
20.02.21, 10:45
eugen писал(а):
Агония у «них» уже началась, не знают какую глупость еще придумать.
Зачем Дзержинскому, может еще Бзежинскому поставим? :lol:
:lol:

Я категорический противник даже обсуждения этого. Не надо ничего, никаких памятников там устанавливать. Когда у нас сменится власть в России — не сомневаюсь, что это произойдет, — вот тогда мы и решим, что будет на месте здания ВЧК-КГБ. Само здание, с моей точки зрения, должно быть уничтожено полностью.
:sh_ok: Шо это было? Вестник влажных фантазий ребят из здания в округе Фэрфакс, Виргиния :du_ma_et:

Святослав, чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь, шо ковид для вас даром не прошёл
20 фев. 2021
20.02.21, 12:01
neona писал(а):
Святослав, чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь, шо ковид для вас даром не прошёл
Отож.

И с учетом МЕСТА расположения - Дзержинский будет смотреться как родной. Это ж Лубянка или где? Кровавая или нет, но это наша история. А Александр Невский, насколько я понимаю, не имеет к этой площади вообще никакого отношения, хотя и был великим русским князем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2021
20.02.21, 12:16
Олег Назаров писал(а):
neona писал(а):
Отож.

И с учетом МЕСТА расположения - Дзержинский будет смотреться как родной. Это ж Лубянка или где? Кровавая или нет, но это наша история. А Александр Невский, насколько я понимаю, не имеет к этой площади вообще никакого отношения, хотя и был великим русским князем.
Да я в общем-то не про памятник, а про "уничтожить здание" написала. Чо тогда сразу полицию и армию не распустить? Гулять так гулять
Последний раз редактировалось neona 20.02.21, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
20 фев. 2021
20.02.21, 12:18
neona писал(а):
Да я в общем-то не про памятник, а про "уничтожить здание" написала.
Есть масса неадекватов ... которых любят читать и цитировать оппозиционеры. Зачем - не знаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2021
20.02.21, 12:18
neona писал(а):
20.02.21, 12:16
Олег Назаров писал(а):
neona писал(а):
Отож.

Да я в общем-то не про памятник, а про "уничтожить здание" написала. Чо тогда сразу полицию и армию не распустить? Гулять так гулять
была приведена в цитате идея противоположной стороны к "установке памятника Дзержинского"...
Вы знаете я читал биографию Феликса Эдмундовича, особенно поразили последние год-два года его жизни. :du_ma_et:
Мне кажется что его болезнь и уход из жизни в молодом возрасте связан не только с тем, что он в молодости по тюрьмам сидел...
20 фев. 2021
Никаких памятников!

Вернуть площадь гражданам.
Сделать там общественное пространство.
Как раз рядом и Политех реконструируется.

Можно восстановить облик 100-летней давности. За одно и снести ТЦ Наутилус - одно из страшнейших московских новостроев...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 фев. 2021
Вот вид в сторону Никольской, примерно со здания НКВД.

Живая площадь!

Сейчас же какое то неживое место...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 фев. 2021
Предлагаю поставить памятник Юрию Гагарину. Ещё один. У нас ведь космическая держава.
Лубянская площадь в Москве место особенное. Не удачное место для памятника поскольку, чтобы к нему подойти то нужно нарушить правила ПДД. Так что, возложить цветы значимому историческому персонажу или плюнуть на ботинок палачу просто так уже не получится.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.