Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я думаю тут сыграло желание риэлтора получить свою комиссию от клиента из нижневартовска... потому и разгоняли так без башни.
если отталкиваться от ее цены в 7,6 млн +1 млн на приведение в арендопригодное состояние - то да... 35 тыс в месяц - ее потолок...
при вменяемом рынке - это вполне было бы вложение рентабельное... вменяемый рынок это тот который я себе санализировал перед торгами... т.е. 4 за объект и 500 на ремонт.
Это же квартира?
Человек пропишется в Москве и будет иметь «личную койку» в более-менее центре.
Вполне себе вариант)
7,5 сейчас и на Коммунарку с трудом хватит, только студии и получатся)
ПС
Нижневартовск - нефтегаз ведь!?
Надо работать пока есть силы и Здоровье.
А медицина уже будет московская, если что))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
кстати.... "покупайте землю, ее больше не производят"
В нормальных городах она не особо и продаётся и цена заоблачна.
А пашни в колхозах - в XXI веке не особо актуальны.
Это же высказывание 19 века? Когда пахали на лошадях и ездили на дровяных паровозах))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Девочки, цена русских денег у представителей Верхнего мира и Нижнего мира, разные
у Верхних, фантиков как говна за баней
У Нижних, только на Капотню и корзинку из Пятерочки, с 470 граммами еды
Так шта предлагаю вернуться к обсуждению клоповников Бирюлёва и Люберец, аминь
тут чуть пообсуждали торги на работе.... два варианта рисуются:
- первый это отмыв\обналичка... уже можно процентов 18% спокойно простить, только на обнале...
- второй: по условиям аукциона - залог составляет 130 с носа, теряют залог в случае отказа от сделки, последний и предпоследний бид... т.е. 260 тыс каждый аукцион. так три раза, торги по фз признаются несостоявшимися, и либо аукцион на понижение, либо выкуп по стартовой... вполне себе выгодное приобретение: 2600 +780 тыс - 3 млн 380 тыс руб - это вполне сдавабельная цена.