12,8 м2 на Пресне - ушли по 600 000 руб за м2. 35 / 900

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 фев. 2021
кстати.... "покупайте землю, ее больше не производят"
25 фев. 2021
25.02.21, 17:25
dioldi писал(а):
я думаю тут сыграло желание риэлтора получить свою комиссию от клиента из нижневартовска... потому и разгоняли так без башни.
если отталкиваться от ее цены в 7,6 млн +1 млн на приведение в арендопригодное состояние - то да... 35 тыс в месяц - ее потолок...
при вменяемом рынке - это вполне было бы вложение рентабельное... вменяемый рынок это тот который я себе санализировал перед торгами... т.е. 4 за объект и 500 на ремонт.
Это же квартира?
Человек пропишется в Москве и будет иметь «личную койку» в более-менее центре.
Вполне себе вариант)
7,5 сейчас и на Коммунарку с трудом хватит, только студии и получатся)

ПС
Нижневартовск - нефтегаз ведь!?
Надо работать пока есть силы и Здоровье.
А медицина уже будет московская, если что))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 фев. 2021
25.02.21, 17:26
dioldi писал(а):
кстати.... "покупайте землю, ее больше не производят"
В нормальных городах она не особо и продаётся и цена заоблачна.
А пашни в колхозах - в XXI веке не особо актуальны.
Это же высказывание 19 века? Когда пахали на лошадях и ездили на дровяных паровозах))
Рубль - твёрдая валюта!
25 фев. 2021
я про околоцентр москвы... его тоже производят сейчас очень ограниченно.)
25 фев. 2021
Девочки, цена русских денег у представителей Верхнего мира и Нижнего мира, разные
у Верхних, фантиков как говна за баней
У Нижних, только на Капотню и корзинку из Пятерочки, с 470 граммами еды
Так шта предлагаю вернуться к обсуждению клоповников Бирюлёва и Люберец, аминь
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 фев. 2021
25.02.21, 17:32
dioldi писал(а):
я про околоцентр москвы... его тоже производят сейчас очень ограниченно.)
Ну так там и цена на щемлю такая, что большинство увидев эти цифры, спросит - «это что!? Номер телефона и значок доллара в конце?»))
Рубль - твёрдая валюта!
25 фев. 2021
тут чуть пообсуждали торги на работе.... два варианта рисуются:
- первый это отмыв\обналичка... уже можно процентов 18% спокойно простить, только на обнале...
- второй: по условиям аукциона - залог составляет 130 с носа, теряют залог в случае отказа от сделки, последний и предпоследний бид... т.е. 260 тыс каждый аукцион. так три раза, торги по фз признаются несостоявшимися, и либо аукцион на понижение, либо выкуп по стартовой... вполне себе выгодное приобретение: 2600 +780 тыс - 3 млн 380 тыс руб - это вполне сдавабельная цена.
25 фев. 2021
Жесть какая. Сейчас там еще несколько конурок в куда более центральных локациях висит к просмотру.
25 фев. 2021
25.02.21, 17:23
Павел Рыкалин писал(а):
25.02.21, 17:20
Иван Терехов писал(а):
А можно было купить помещение в гранд Делюкс на Плющихе, но идиотов много с деньгами. Сколько эта конура миллиардов лет будет отбиваться в аренде?
Так потолки 3,75!

Можно запихать много приспособлений для БДСМ и сдавать посуточно/почасово для утех.

Отобьётся за год-другой)))
Да. Стены толстые. Крюки вбить для связывания вполне...
25 фев. 2021
25.02.21, 17:25
dioldi писал(а):
если отталкиваться от ее цены в 7,6 млн +1 млн на приведение в арендопригодное состояние - то да... 35 тыс в месяц - ее потолок...
Если сделают модерн/минимализм, то найдутся желающие забрать рублей за 40 легко.
Главное по уму из крошки все сделать и качественно.