Знакомые все лица или как часто вы видите форумчан на сделках? 71 / 1427
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 фев. 2021
"Это не ваша заслуга, а наша недоработка."
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 фев. 2021
что это со мной.. Последствия ковидУ?
27 фев. 2021
На показах вот редко Нерсиян встретишь. Последним встречал Лешу Москва, смотрел несколько лет назад квартиру, писал об этом заметку. Уставший был, пришел, сел на диван, отдохнул
27 фев. 2021
Нормально с тобой всё, может, слегка "горе от ума" . Это фразеологизм и пишется именно так!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 фев. 2021
С троими на сделках пересекалась. Один из них даже участвовал в этой безумной сделке.
А больше вроде никого.
Никого из троих, с кем пересекалась в сделках, на форуме уже очень давно нет. Последней уходила Мария Коренева.11.06.16, 00:44Asti495 писал(а):У нас альтернатива. Внизу риэлтором прикидывается тетка. Ну насвистела она своей подруге, что риэлтор. Денег ей хотелось. В самом же деле она работала то ли в библиотеке... ну чем-то таком.
До сделки ведь все проговаривали, письменно фиксировали - она молчала, виду не подавала, что ничего не понимает, хотя проколы естественно допускала довольно специфические. И чем ближе день сделки, тем истеричней и истеричней она становится.
В день сделки наступил момент истины. До дамочки ВДРУГ дошло, что прямо сейчас у ее подружки квартира-то уйдет, а что делать она в самом деле не знает. Мы в банке пережили всё - от обвинений всех и вся, в том числе банк, покупателей, верхних продавцов и покупателей в сделке в мошенничестве, до ее слез, смеха, имитации сердечного приступа, вспоминании как она утюг дома не выключила и т.д.
Прикольно, на руках у альтернативы с оплатами, доплатами в общей сложности около 20 млн. наличных и вот все становятся заложниками ситуации из-за этой чучундры. Кое-как взывая к разуму и логике ее остекляневшей и испугавшейся подруги-клиентки мы все подписались и доползли до закладки.
Банковский сотрудник провожает в сейфовую продавцов и покупателей на закладку. Они выходят уже без денег, но с ключами. Вдруг эта чучундра подхватывается, подбегает к первому, у кого видит ключи в руках (это вообще были ключи не от их ячейки), выхватывает их и с диким воплем "Не отдам" пытается убежать.
Клиенты банка, которые просто кто зачем пришел, все это видят, чуть присели, думая, что сейчас начнут грабить. В их глазах немой вопрос: "На пол ложиться или еще нет?"
Охрана банка то же испугалась и не понимает ловить ли кого, делать что.
Из риэлторов в сделке женщин было только две. Я и эта чучундра. Риэлторы-мужчины разворачивают всех клиентов ко мне. Я их в кружок собираю и делаю вид, что все нормально, так всегда бывает, ничего не произошло - губки бантиком, бровки домиком, щебечу, улыбаюсь, отвлекаю внимание на себя, рассказываю всем про освобождение, кто с чем за кем. В Сбере нас этому учили:"Что бы не происходило, сохраняйте спокойное лицо - всегда все нормально и так и должно быть, а иначе вас сожрут". Парни кидаются за чучундрой. Один к дверям наперерез, другой за ней.
Чучундра видит, что ее ловят и начинает бегать по залу зигзагами.
Тот, что за ней бежал, в прыжке валит чучундру на пол и отбирает ключи, полушепотом коротко объясняя, что так делать нельзя и здесь не цирк: "Лежать! Убью, с..ка!" Чучундру с ее клиенткой сажаем в уголок и перекрываем выход, чтобы не рыпались и не побежали.
Все это время два охранника банка стоят в зале и то же делают вид, что все в порядке и так в банке каждый день бегают.
В общем, разобрали мы ключи как и договаривались, друг другу все написали.
И... О, майн гот! У нас госрегистрация! Разворачиваемся снова к чучундре с клиенткой - а они не хотят документы отдавать, а продавец вообще ни про какую доверенность не слышала от своей чучундры. И т.д.
В общем, после того, как в реестр мы сдались, то пошли с коллегами в близ лежащее кафе на другой стороне и там решили: "Вот зарегистрируемся, передадимся и убьем эту с..ку".
Сейчас конечно это все смешно писать) А когда это происходило, было ни разу не смешно.
А больше вроде никого.
Последний раз редактировалось Asti495 27.02.21, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2021
А, может, кто из серых был)
27 фев. 2021
Возможно)
Если воспоминаний не осталось особых, значит все было хорошо и с клиентами, и с контрагентами.
Запоминаются только те, где был с какой-то стороны цирк с конями.
27 фев. 2021
Умеете же устранять свидетелей27.02.21, 16:36Asti495 писал(а):Никого из троих, с кем пересекалась в сделках, на форуме уже очень давно нет.
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 фев. 2021
С Вихлянцевым , Спивачуком, Минеевой, Лурье , Тереховым, Ивановой Светланой, Тамариной, Красовской, Алексеем москва..и уверена кого-то не упомянула я вместе работала )) в разных АН27.02.21, 10:10Николай Тюленев писал(а):с Вероникой Карпушкиной, Олегом Назаровым, Владимиром Буйловым, Дмитрием Спивачуком, Анной Беловой, Романом Вихлянцевым.
А совместные сделки были с многими..
В данный момент из небольшого АН Тестянова у меня аванс от его коллеги. Сделка в след субботу..ттт.. Он прям сразу зашел с авансом..и говорит - а я с Тестяновым работаю, а он Вас знает))) Вы вместе на форуме
27 фев. 2021
ну вообще-то я с ними всеми в сделках была раньше, чем на форум пришла)27.02.21, 16:57Юрий Яцкевич писал(а):Умеете же устранять свидетелей27.02.21, 16:36Asti495 писал(а):Никого из троих, с кем пересекалась в сделках, на форуме уже очень давно нет.
будучи на форуме только с Марией Кореневой сделки были.