9 объявлений о продаже одной квартиры 37 / 770
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 мар. 2021
Я думаю , что купит тот, кто договорится напрямую с собственником. Вот в этих объявлениях он сам рекламирует свою квартиру. Я бы с ним напрямую вел переговоры.01.03.21, 15:59Vasiliy91 писал(а):Ну хорошо. Я с одним таким агентом договорился, хочу купить. А параллельно со мной ещё 8 человек договорились с другими агентами. Кому продадут?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мар. 2021
Мне фото произвели впечатление нежилого помещения - гостиницы, склада. Не знаю почему. У меня было похожее, когда я сам выставил квартиру. Посыпался шквал звонков и потом видел свою квартиру еще в нескольких объявлениях, хотя разрешения не давал.
01 мар. 2021
Мне интересно зачем они это делают, особенно без разрешения? Ведь за размещение на циане нужно платить...01.03.21, 17:40Алексей Алексеевич 945 писал(а):и потом видел свою квартиру еще в нескольких объявлениях, хотя разрешения не давал.
01 мар. 2021
Мы весной новостройку продавали. Позвонила очень вежливая девушка. Представилась риэлтором, предложила сотрудничать, мы отказались. Через какое-то время звонок от нее: "Есть покупатели на Вашу квартиру, скиньте дополнительные фото в What'sApp, какие есть." Скинула. Тишина. Там же высветилось название агентства. Через пару дней залезла на их сайт, нашла и ее, и квартиру нашу с фоточками этими. Цена +100000, этаж на 1 различается. Посовещались, решили не беспокоить. Пусть развлекается. Может, зря.
01 мар. 2021
Этажи? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2021
"На манеже всё те же ".
P.S. Когда видите "объявы" ряда АН (широко известных в узких кругах) + объявление соба - забудьте.
Не нужно Вам это.
Ибо.
Неадекватный мерзкий соб + шаромыжники/стажеры странных АН. Работающих как попало.
Не риэлторы размещают. Стажеры.
Возможно , вежливые , но абсолютно бестолковые.
P.S. Совершенно искренне желаю всем АН , не признающим эксклюзивы и правила работы на МРН , пусть стихийные , скорейшего разорения и забвения.
P.S. Когда видите "объявы" ряда АН (широко известных в узких кругах) + объявление соба - забудьте.
Не нужно Вам это.
Ибо.
Неадекватный мерзкий соб + шаромыжники/стажеры странных АН. Работающих как попало.
Не риэлторы размещают. Стажеры.
Возможно , вежливые , но абсолютно бестолковые.
P.S. Совершенно искренне желаю всем АН , не признающим эксклюзивы и правила работы на МРН , пусть стихийные , скорейшего разорения и забвения.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мар. 2021
Нет, я в М.о. живу. Наше, местечковое.