Что дарить на 8 марта? 184 / 2380
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 мар. 2021
да ладно05.03.21, 13:45Красивый писал(а):Романтик хорошо, когда он неожиданный.05.03.21, 13:39Антон Смолев писал(а):Да, ещё можно романтик и конечно же СЕБЯ05.03.21, 13:37Красивый писал(а):Никогда такого не было. И вот опять. Духи и цветы. Как считаете? Достаточно?
тяжело организовать , что ли
скажите , что в этот день заняты работаете\дежурите\сидите у постели больного друга/помогаете шефу
а сами - оппана - и у дверей с шампанью и цветами, а на одном цветочке - колечко, а на другом - подарочная карта Летуаль или ЦУМ,\салон Альдо Коппола , а на третьем - ваша фотка вместе в особый памятный вам день, а на четвертом - собственноручно подписанная открытка , а на пятом - билеты в театр\на Мальдивы\ на экскурсию в Суздаль , ну и 10 цветочков пустых, ну ладно, можно на них кружевные стринги АжанПровокатер или чулки с поясом привязать
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.03.21, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2021
Видел на днях в паркинге одного ЖК розовый Бентли.
Это так романтично, подруга оценит!
Это так романтично, подруга оценит!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 мар. 2021
Теще?))05.03.21, 13:37Красивый писал(а):Никогда такого не было. И вот опять. Духи и цветы. Как считаете? Достаточно?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 мар. 2021
Я вообще подарки не люблю, быстро их перераспределяю "по назначению". Или уж прошу что-нибудь конкретное, что меня порадует (чего никто даже и не придумает подарить никогда ) А вот цветам всегда искренне очень радуюсь.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 мар. 2021
а вину?05.03.21, 13:50gunka писал(а):Я вообще подарки не люблю, быстро их перераспределяю "по назначению". Или уж прошу что-нибудь конкретное, что меня порадует (чего никто даже и не придумает подарить никогда ) А вот цветам всегда искренне очень радуюсь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 мар. 2021
Ёпрст. Это ж программа на год.05.03.21, 13:48Юлия Лурье писал(а):да ладно
тяжело организовать , что ли
скажите , что в этот день заняты работаете\дежурите\сидите у постели больного друга/помогаете шефу
а сами - оппана - и у дверей с шампанью и цветами, а на одном цветочке - колечко, а на другом - подарочная карта Летуаль или ЦУМ,\салон Альдо Коппола , а на третьем - ваша фотка вместе в особый памятный вам день, а на четвертом - собственноручно подписанная открытка , а на пятом - билеты в театр\на Мальдивы\ на экскурсию в Суздаль , ну и 10 цветочков пустых, ну ладно, можно на них кружевные стринги АжанПровокатер или чулки с поясом привязать
05 мар. 2021
Я кстати цветам искренне радуюсь только 8 марта.05.03.21, 13:50gunka писал(а):Я вообще подарки не люблю, быстро их перераспределяю "по назначению". Или уж прошу что-нибудь конкретное, что меня порадует (чего никто даже и не придумает подарить никогда ) А вот цветам всегда искренне очень радуюсь.
Я обожаю весенние цветы.
Это же так красиво...Букет из кипельно белых Тюльпанов,или сочетание желтых Тюльпанов и ирисов...Нежные цвета,весна,лёгкость,хорошее настроение....Природа просыпается...А потом начнётся время моих любимых ландышей ...)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 мар. 2021
Тюльпаны с ирисами на 8 марта- святое)))).. Означает начало весны...
Духи, ну банальщина же))) ...
Духи, ну банальщина же))) ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 мар. 2021
О, Наталья- мысли сходятся))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.