Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 мар. 2021
Другой технологический уклад. Экономика услуг. Автоматизация производства. 4-х дневная рабочая неделя.14.03.21, 15:37Николай Тюленев писал(а):Настроение тут не при чём.14.03.21, 15:33Иван Терехов писал(а):В видео была классная фраза: "Желаю всем хорошего настроения!".14.03.21, 15:29Николай Тюленев писал(а):
Молодое по-колено с одним ребенком, ( в лучшем случае), общается на одном языке.
От слова"совсем".
Печально, что молодёжь скатывается в потребление ни чего не производя.
А это - тупик. Для страны и будущих поколений.
"Вот и ты пропал" (С).
Мы производим добавленную стоимость через оказание услуг, производим и продаем услуги, ценность которых кратно умножается с ростом числа подписчиков и зрителей. Производить такой интересный контент с монтажом, съемкой + титы, заставки, музыка - это производственный процесс создания контента, ничем не отличается от ТВ-производства. А еще надо отвечать на комменты и подбирать машины.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 мар. 2021
Это гениальный ролик. Идеальная иллюстрация психологии поведения покупателя и продавца.
Везде, где нужен был риэлтор для консультаций и переговоров, товарищ всё взял на себя. И, я готова съесть шляпу, в деньгах потерял больше, чем было бы при переговорах с профессиональным представителем. Про нервы не так важно.
И продавец, решивший поговорить напрямую с заинтересованным покупателем - туда же.
Прелесть что такое!
Везде, где нужен был риэлтор для консультаций и переговоров, товарищ всё взял на себя. И, я готова съесть шляпу, в деньгах потерял больше, чем было бы при переговорах с профессиональным представителем. Про нервы не так важно.
И продавец, решивший поговорить напрямую с заинтересованным покупателем - туда же.
Прелесть что такое!
14 мар. 2021
Если все начнут подбирать и комментировать, то кто производить эти машины станет?
Не задумывались?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2021
14.03.21, 15:28Дмитрий Шмырин писал(а):Зачем заниматься автоподбором?
Подбором меню в ресторане, выбором зубной щетки и труселей вспомогайник не требуется?
Что касается автоподбора, то подборщики смотрят документы, осматривают "болевые точки" автомобилей так, как обыватель этого никогда не сделает, смотрят толщину лакокрасочного покрытия с прибором, когда ясно оригинальная деталь или крашенная. В случае автоподбора 5-7 тысяч за один выезд себя окупают.
Я думаю скоро будут подборщики всего и вся. У людей мало опыта с сфере интерьера или моды. Быть экспертом во всем нельзя. То что люди сами выбирают, порою, выдает их шаблонный и дурной вкус или незнание определенной сферы.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 мар. 2021
это было ясно много лет назад14.03.21, 16:01Юлия Баграмова писал(а):И, я готова съесть шляпу, в деньгах потерял больше, чем было бы при переговорах с профессиональным представителем. Про нервы не так важно.
умному человеку не нужно это
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2021
Есть специальная шпатлёвка с микрометаллической крошкой, прибор не определяет - крашеная деталь или нет. Эти приборчики и такие подборщики- самые лохи и есть . Мы "чинили" так немецкие и японские машины , сломанные напополам. Особо умиляют эти подборщики- с приборами. Детский сад. Откуда этот блоггер может понимать в автомобилях?...14.03.21, 16:10eugen писал(а):14.03.21, 15:28Дмитрий Шмырин писал(а):Зачем заниматься автоподбором?
Подбором меню в ресторане, выбором зубной щетки и труселей вспомогайник не требуется?
Что касается автоподбора, то подборщики смотрят документы, осматривают "болевые точки" автомобилей так, как обыватель этого никогда не сделает, смотрят толщину лакокрасочного покрытия с прибором, когда ясно оригинальная деталь или крашенная. В случае автоподбора 5-7 тысяч за один выезд себя окупают.
Я думаю скоро будут подборщики всего и вся. У людей мало опыта с сфере интерьера или моды. Быть экспертом во всем нельзя. То что люди сами выбирают, порою, выдает их шаблонный и дурной вкус или незнание определенной сферы.
14 мар. 2021
Святослав, это все маржинальные границы аналитики14.03.21, 14:06Святослав Теплов писал(а):Сделка длилась с декабря 2020 года по март 2021 года. И закончится только в апреле...
Квартиру в альтернативу человек искал себе с 2019 года.
(Риелтор был только на "сопровождение").
Зачем он столько мучил
цирк уродов,при том, что 90 процентов населения здоровы, хотя бы физически
а по-прежнему 75 процентов потребителей рынка пользуются услугами риэлторов
вот на них и нужно ориентироваться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 мар. 2021
17:04.14.03.21, 14:48Николай Тюленев писал(а):"Я просто хотел забить хату под себя" ...
Вот откуда у подобных молодых дебилов деньги на столичную недвижимость?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
14 мар. 2021
Если я буду подбирать машину бу. То в первую очередь посмотрю профессиональным взглядом на собственника и документы. Прощупаю его "за вымя".
Смотреть двигатель и прочие гайки заплачу в автосервисе. Автоблогер вряд ли проверит состояние авто.
Смотреть двигатель и прочие гайки заплачу в автосервисе. Автоблогер вряд ли проверит состояние авто.
14 мар. 2021
Вот и автоблогер действовал по этой вашей логике.14.03.21, 18:43Дмитрий Шмырин писал(а):Если я буду подбирать машину бу. То в первую очередь посмотрю профессиональным взглядом на собственника и документы. Прощупаю его "за вымя".
Сам нашёл хату и пощупал "за вымя" собственника, а проведение и организацию сделки отдал риэлтору...
P.S и вообще в вашем посте можно заменить слово автоблогер на риэлтор, а автосервис на юрист и уже знакомая ситуация во многих темах на этом форуме))