Агентство сняли квартиру с рекламы, потому что дорого 216 / 3601
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2021
- Если квартира находится в Московской области или в Москве и ее нет на циане - можете считать, что она вообще никак не рекламируете, так как в Москве 80+% покупателей приходят с циана.15.03.21, 14:13Newrasik писал(а):Риэлтор не сообщила мне о том, что объявление снято с Циана, так как там его размещать дорого.
- Все остальные площадки - это лишь дополнительные источники рекламы, а не основные. Циану они не конкуренты.
- Может выстрелить Авито, если покупатель из региона и сам смотрит. Но таких - единицы.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2021
Newrasik,
Все зависит от условий сотрудничества, которые наверняка есть в договоре.
Если выложите его, замазав личные данные, будет проще понять, почему агентство прекратило рекламировать этот объект.
Все зависит от условий сотрудничества, которые наверняка есть в договоре.
Если выложите его, замазав личные данные, будет проще понять, почему агентство прекратило рекламировать этот объект.
15 мар. 2021
Вот здесь и ошибка.15.03.21, 14:13Newrasik писал(а):А моя оценка квартиры выше рынка, поэтому они будут размещать только на бесплатных ресурсах.
- В том, что риэлтор изначально пошёл на поводу у собственника и согласился продавать объект, опираясь на оценку заказчика, понадеясь, что рынок со временем отрастет.
Собственик, как правило, не может об'ективно оценить объект, - при оценке он смотрит лишь на хотелки собственников из соседних квартир, не владея реальной статистикой закрытия сделок в данном районе.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2021
Вам Владимир Буйлов выше ответил, он очень крут и с удовольствием рекомендую!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2021
Спасибо, Игорь.15.03.21, 16:23Червяков Игорь писал(а):Вам Владимир Буйлов выше ответил, он очень крут и с удовольствием рекомендую!
Но я не всем подхожу как риэлтор, - у меня есть специфика общения и далеко не всех она устраивает (это и хорошо)) и я, в свою очередь, работаю только с теми, с кем хочу работать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2021
А вообще не понятно, если ждали подъёма, тогда ваш агент не должен был снимать вашу квартиру с продажи а должен был предложить вам оплачивать циан.
Если изначально ценник очень завышен, то зачем вообще соглашался работать.
Если изначально ценник очень завышен, то зачем вообще соглашался работать.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 мар. 2021
Вообще искать надо "ДО" , а не "ПОСЛЕ".
1). На Нерсе.
2) По рейтингу ЦИАН (вообще безошибочный выбор).
3) Никаких агентств. (по Москве ).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2021
Валандаться с Вами по поводу : "Моя оценка выше , потому что я так хочу" уж точно не рентабельно.15.03.21, 14:13Newrasik писал(а):Ведь агентству все равно, за сколько я продам. Их цель - быстрее выйти на сделку и получить свою фиксированную сумму.
15 мар. 2021
Дедлайн 1 месяц для "приведения в чувство" вполне ....почему нет ?15.03.21, 17:24Александр Долгов писал(а):Если изначально ценник очень завышен, то зачем вообще соглашался работать.
Надо продать - сами придут к выводу , что цену рынка выставлять нужно.
Что и видим...Дошло , что риэлтора надо выбирать, цену рыночную ставить , Премиум , ТОП рекламу оплачивать.
15 мар. 2021
Ну, да. А для всех остальных есть Инкомы (стажёры), Миэли (тоже стажёры в основном) и прочая шняга типа Хомапа.15.03.21, 16:49Владимир Буйлов писал(а):Спасибо, Игорь.15.03.21, 16:23Червяков Игорь писал(а):Вам Владимир Буйлов выше ответил, он очень крут и с удовольствием рекомендую!
Но я не всем подхожу как риэлтор, - у меня есть специфика общения и далеко не всех она устраивает (это и хорошо)) и я, в свою очередь, работаю только с теми, с кем хочу работать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.