Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
310 - 320 000 за каждый честный квм это стоит
1.представьте себя покупателем, который ищет этот район и нестарый дом
2.сравните с действующими ценами на новостройки рядом ( а строящегося эконома там нет для сравнения)
3.сравните качество домов прошлого века в локации с этим ( этому лет 18-20)
4.сравните с расстоянием до метро и неудобством застройки в соседних, вроде недалеких локациях
5.скажите себе честно, что как в новострое, так и в этом объекте надо полностью делать ремонт за 3-4 миллиона, так что придется махнуть рукой на присоединенную лоджию и переделывать все обратно в надлежащее состояние, это 200 000 всего лишь, несущественная поправка к тотальной сумме на ремонт, и да, это торг на 200-300 000
6.посмотрите сколько аналогов и конкурентов в локации, прозвоните их и поймете, сколько нужно ждать и какова реалистичность покупки в других случаях.
7.найдите и прозвоните проданные за пару месяцев аналогичные объекты
-
все это приведет вас к вышеуказанной цене и примирит с суровой реальностью
то есть, я бы говорила про 24 млн за этот объект
цена в рекламе, как и аналитика по приведенным выше параметрам - предмет работы вашего риэлтора, спеца по аналитике и торгам
не думайте, что вы сделаете чью- то работу лучше его самого
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
цена в рекламе, как и аналитика по приведенным выше параметрам - предмет работы вашего риэлтора, спеца по аналитике и торгам
Не собираюсь я ее покупать, там коридор - пол-квартиры. Ну 24 так 24, я была уверена что в том же настоящем за эти деньги можно не хуже купить, но давно не слежу.
Не собираюсь я ее покупать, ...
Так и не для Вас написано столько букв и циферок.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А неважно, хоть кто то на риэлторском форуме оценку в цифрах дал.
Мне немного неловко перед продавцами, до создания темы было 100 просмотра, утром уже больше 300, мб администрация форума удалит ссылку?
А неважно, хоть кто то на риэлторском форуме оценку в цифрах дал.
Мне немного неловко перед продавцами, до создания темы было 100 просмотра, утром уже больше 300, мб администрация форума удалит ссылку?
вот вы чужими руками их в блудняк ввели
а они уже начали думать , что в стометровку без доплаты переедут !
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вот вы чужими руками их в блудняк ввели
а они уже начали думать , что в стометровку без доплаты переедут !
Но ведь просмотры ничего не значат без звонков, наоборот, мне бы такое колво просмотров говорило о том, что раз смотрят объяву но не звонят - дорохо.
Ну по кр мере когда на авито народ активно смотрит выставленное барахло и лайкает, но не пишет, цена их смущает. Понижаю и тут же покупают.