Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 апр. 2021
да какая разница?
это ее квартира, может делать с ней что угодно
хоть чабану хоть всему пастбищу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2021
Если Вы сравниваете с собой, то в этом случае не совсем повторение Вашей ситуёвины. И хорошо.
Здесь реальное привлечение к своей любимой персоне любым способом. Как только внимание ослабло, поедем к матери мириться прилюдно, на ток-шоу какое сходим всем "рты позатыкать", вот теперь историю про детей и квартиру в эфир вынесла)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 апр. 2021
А я обожаю сказки про "умерли в один день" и "мы поддерживаем хорошие отношения после развода".15.04.21, 23:47Любезная Снегурочка писал(а):Чужая семья всегда потёмки...
Но вот что могу сказать точно,это то,что меня всегда расстраивало,когда люди не могли расстаться красиво,и это не только тандема муж-жена касается.
Это очень многое говорит о человеке.Если уж ты решил,что другому человеку нет места в твоей жизни,и Вы больше не желаете поддерживать семейные/любовные/дружеские отношения,то отпустите их достоино.Но к сожалению у нас часто бывает такое,что сегодня смотрят друг на друга с придыханием,а завтра уже в суде разбираются и морды друг другу бьют.
Слезы непроизвольно наворачиваются.
15 апр. 2021
Одно непонятно- почему эту тетю называют оперной певицей?
15 апр. 2021
Мама - великая актриса, тетя - великая певица.
Все логично.
Басков тоже оперный певец.
У нас так.
15 апр. 2021
Потому, что она рОтом поёт)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 апр. 2021
конечно с собой15.04.21, 23:54ONSA писал(а):Если Вы сравниваете с собой, то в этом случае не совсем повторение Вашей ситуёвины. И хорошо.
Здесь реальное привлечение к своей любимой персоне любым способом. Как только внимание ослабло, поедем к матери мириться прилюдно, на ток-шоу какое сходим всем "рты позатыкать", вот теперь историю про детей и квартиру в эфир вынесла)))
я сегодня решение суда забрала, в котором интересы детей их отец представлял - примерно такого же содержания
15 апр. 2021
И громко.
15 апр. 2021
это неважно
пусть просто тетя