ПИК-Брокер, или история одного просмотра квартиры. 86 / 1940

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 апр. 2021
19.04.21, 21:25
Павел_К писал(а):
19.04.21, 20:28
Антон Смолев писал(а):
Данный этап № Х - показ всем желающим. Открыл, встал в сторонке и ждешь.
В случае с квартирой, которую Вероника хотела смотреть там собственник квартиры фигурирует (судя по рассказу Вероники). Я так понял, то ли он живет в этой же квартире, то ли приходит и лично открывает свою квартиру для показов.
Приходит, и лично открывает, квартира без отделки. Зачем показчик, загадка.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 апр. 2021
19.04.21, 21:39
Карпушкина Вероника писал(а):
Зачем показчик, загадка.
Наверно, чтобы вы с собственником квартиры не договорились совершить сделку без ПИК-Брокера, чтобы не обошли их.
19 апр. 2021
19.04.21, 19:19
Митрич писал(а):
Я ходил смотреть квартиру от ПиК-брокера. Накладок не было, но «показчик» сразу сказал, что вообще никакой инфы по квартире у него нет «по всем вопросам звоните в офис».
В колл центре тоже не в курсе, полная цена в дкп, и прочие моменты.
У семи операторов, дитя без глаза.
19 апр. 2021
19.04.21, 21:40
Павел_К писал(а):
19.04.21, 21:39
Зачем показчик, загадка.
Наверно, чтобы вы с собственником квартиры не договорились совершить сделку без ПИК-Брокера, чтобы не обошли их.
Показчик на все вопросы говорит, звоните в офис, а в офисе каждый раз новый оператор.
19 апр. 2021
19.04.21, 21:43
Показчик на все вопросы говорит, звоните в офис, а в офисе каждый раз новый оператор.
Если на показе будет собственник квартиры поинтересуйтесь у него ( в ходе разговора) , почему он обратился именно в Пик Брокер для продажи своей квартиры.
Просто интересно почему люди туда обращаются.
19 апр. 2021
Жалко мне этого показчика, что за должность такая, ни бе ни ме, быть агентом никто не учит, сплошная роботизация. Пришел, постоял, ушел.
Человеку ехать 2,5 часов! Зачем? Рядом постоять?
Да, и показчик каждый раз новый.
И никакого управления показами, что бы собственника сто раз не гонять на показы туристам.
19 апр. 2021
ой, тут некоторые спатьесть не могут, мечтают об Uber риторском агентстве - а оно вот как оказывается...
один рукав пришивает, другой пуговицы. к пуговицам претензии есть?
а мужики то и не знали, а тут супер сервис, и квартира на 10% ниже рынка поди?
19 апр. 2021
19.04.21, 21:48
Павел_К писал(а):
Просто интересно почему люди туда обращаются.
Как вариант, отсутствие комиссии 🙂
19 апр. 2021
19.04.21, 21:50
Жалко мне этого показчика, что за должность такая, ни бе ни ме, быть агентом никто не учит, сплошная роботизация. Пришел, постоял, ушел.
В Макдональдсе кричать "свободная касса" не захотел.
Пошёл в недвижимость.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 апр. 2021
19.04.21, 22:43
Николай Тюленев писал(а):
19.04.21, 21:50
В Макдональдсе кричать "свободная касса" не захотел.
Пошёл в недвижимость.
А я думал такие берут кредит и идут на авторские курсы Юлии Лурье