Поздравляем Александра Тестянова с днем рождения! 23 / 211
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
27 мая 2021
я не знала, соболезнования, конечно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2021
Сил физических и духовных, и успехов в работе, Александр!
Мамочке - Царствия Небесного, вечная память!
Мамочке - Царствия Небесного, вечная память!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мая 2021
Слабенькая была после инсультов и вот так вот.27.05.21, 15:57Юлия Лурье писал(а):ой Саш, как же так..при таком вроде бы снижении активности ковида27.05.21, 13:54Александр Тестянов писал(а):Неожиданно! Спасибо большое! У меня сегодня грустный праздник. 10 дней назад ушла мама.... Ковид27.05.21, 09:07Юлия Лурье писал(а):Александр, с днем рождения!
Пусть жизнь становится с каждым днем легче и приятнее, жена красивее, детки самостоятельнее, проблемы решабельнее, а вы спокойнее!
Поздравляю!
27 мая 2021
Народа кстати очень много в больнице, палаты под завязку. Отец тоже переболел, но Слава Богу обошлось, теперь восстанавливается.27.05.21, 15:57Юлия Лурье писал(а):ой Саш, как же так..при таком вроде бы снижении активности ковида27.05.21, 13:54Александр Тестянов писал(а):Неожиданно! Спасибо большое! У меня сегодня грустный праздник. 10 дней назад ушла мама.... Ковид27.05.21, 09:07Юлия Лурье писал(а):Александр, с днем рождения!
Пусть жизнь становится с каждым днем легче и приятнее, жена красивее, детки самостоятельнее, проблемы решабельнее, а вы спокойнее!
Поздравляю!
27 мая 2021
Саша, сил тебе с этим справится ... Это невозможно принять ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 мая 2021
27 мая 2021
Здоровья и сил тебе и близким!
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 мая 2021
Спасибо большое Всем за поздравления и поддержку! На самом деле это важно для меня!
27 мая 2021
Александр, с днем рождения!
Всего самого хорошего!
Всего самого хорошего!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мая 2021
Маме вечный покой и легкого пути на небеса.
Все смертны. Держитесь.
Все смертны. Держитесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.