Нестандартная 2-шка в Высотке на Котельнической. Оценка. 49 / 1586
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июн. 2021
Если потолки выше 2,5..То около 25 млн вполне.
08 июн. 2021
это откуда инфа.
Если 2,2..То кв бесценна Но тоже около 20
08 июн. 2021
В лотовой документации есть данные БТИ по высоте потолков на 13 этаже. На самом этаже выше 3-х, но остальное 2,18-2,2 м.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 июн. 2021
на фото там высоты переменные
но 2 конечно это совсем бесценно
но 2 конечно это совсем бесценно
08 июн. 2021
Заинтересовало. Если завтра не забуду, то узнаю про эту "квартиру".08.06.21, 20:58eugen писал(а):В лотовой документации есть данные БТИ по высоте потолков на 13 этаже. На самом этаже выше 3-х, но остальное 2,18-2,2 м.
Но высота в помещении по бти м.б. номинальной (проектной) + м.б. техошибка, не так внесли.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 июн. 2021
08 июн. 2021
и не продадут
Но здесь другая квартира. Здесь окна большие и потолки явно выше.
А у ТС в пп1 круглые мелкие окна и высота потолков..
08 июн. 2021
Зато площадь в 2 раза больше ♀️ 26.000.000 минимум можно ввязываться в драку.08.06.21, 21:26Белова Анна писал(а):и не продадут
Но здесь другая квартира. Здесь окна большие и потолки явно выше.
А у ТС в пп1 круглые мелкие окна и высота потолков..
А потолки 2.20... ну, бывает. Зато высотка и 53 метра.