Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
10 июн. 2021
Очень трагичная ситуация. Но к ней всё происходящее в Кр Кр явно подходило.
Если самострою 50 лет, то это уже не снести без последствий. Менталитет населения, менталитет властей, все дикое. Никакого взаимного уважения, понимания и умения договориться. Очень жаль всех- и мужика, и приставов.
Если самострою 50 лет, то это уже не снести без последствий. Менталитет населения, менталитет властей, все дикое. Никакого взаимного уважения, понимания и умения договориться. Очень жаль всех- и мужика, и приставов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 июн. 2021
А это как раз важно.10.06.21, 07:22Александр Тестянов писал(а):Там половина города самострой, однако на многоэтажки суды спокойно признают право постфактум (ибо заносят). А тут до.... сь до мужика. Видно земля кому-то стала интересна. Что ему ещё оставалось делать. Правда не тех завалил, обычных исполнителей, они конечно тоже часть Зла, но настоящие Зло выше.
Если пристав поймет, что там живут люди стопятьсот лет, это их малая родина, то можно и пулю схлопотать.
При этом они простые граждане, приставы... и прекрасно, работая внутри, понимают что и как...
Вообще, я считаю, если тебя тупо разводят, через "власть даже", рядовой исполнитель должен понимать, что он "за власть" может ответить.
Я просто вспомнил один очень хороший фильм - "Непрощенный" с Клинтом Иствудом. Кто не смотрел - посмотрите.
Суть такая - бывший убийца, который всех убивал исключительно в пьяном виде к концу жизни одумался женился стал фермером. Но... чума свиная, жена умерла, все плохо...
Тут "дело" подворачивается - короче едет с другом и "молодым да ранним". В конце концов посредине дела (молодой убивает одного из двух заказанных) Клинт разворачивает оглобли и едет назад. Шериф поднимает городок (Биг Виски к слову) и хватает друга Клинта, убивают его (Моргана Фримана, к слову), кладут в гроб и ставят гроб рядом с салуном, который превращается в штаб по поимке бандитов. Шериф бравурно озвучивает планы как они быстренько поймают бандитов и убьют их. Клинт узнает об этом, накатывает пузырь виски и возвращается.
Зайдя в салун он первым делом спрашивает - "кто хозяин салуна"? Ну, бармен говорит я и тут же схлопотал пулю.
На вопрос шерифа "за что безоружного - невинного?" - отвечает - "а он должен был вооружиться, и понимать, что я приду и он ответит, если решился выставить на позор и обозрение труп моего друга! И оружие ему пригодится"
Так что действия армянина укладываются скажем так в "традиционную" Западную логику - парадигму. "Пришел за МОИМ - будь готов получить пулю!"
Последний раз редактировалось klimat 10.06.21, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
10 июн. 2021
да это южные разбоки... сам черт там ногу сломит.
а вот того-гляди арендаторы из "тварей дрожащих" в "робингудов-карбонариев" перекуются(((
вот тоска-то будет?)
а че... папа-жил... сын-жил..., а вы с них бабло стрижете)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 июн. 2021
Самое Интересное в другом
Армянин застрелил двух армян
31 и 35 лет
Какая фамилия у третьего ?
31 и 35 лет
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 июн. 2021
Есть армяне, а есть мужчины с армянской фамилией. Стрелявший отлично по-русски говорит, он коренной россиянин, можно так сказать. Но кровь горячая. Традиционно в Кр крае много армян. Больше, чем в Армении. )10.06.21, 10:00Рентополучатель писал(а):Самое Интересное в другом
31 и 35 лет
10 июн. 2021
Да, тоже удивлена. На чужой земле армяне всегда стоят друг за друга. А тут такое. Диаспора не простит.10.06.21, 10:00Рентополучатель писал(а):Самое Интересное в другом
31 и 35 лет
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2021
И чего можно понять из комментов, кроме того, что общество больное как собака с диагнозом бешенство?10.06.21, 08:01Рентополучатель писал(а):В коммерсанте почитаете комментарии и всё станет понятно
внешняя ссылка
10 июн. 2021
Почему-то вообще не удивлён, такой логический конец.
Мне кажется, это превращается в тенденцию.
И мужика этого нельзя оправдать, да он и не ждёт для оправдания.
Тут если коротко- Довели
Мне кажется, это превращается в тенденцию.
И мужика этого нельзя оправдать, да он и не ждёт для оправдания.
Тут если коротко- Довели
10 июн. 2021
Армяне христиане. Нет у них кровной мести все-таки.10.06.21, 10:04Lea ** писал(а):Да, тоже удивлена. На чужой земле армяне всегда стоят друг за друга. А тут такое. Диаспора не простит.10.06.21, 10:00Рентополучатель писал(а):Самое Интересное в другом
31 и 35 лет