Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 июн. 2021
Очень трагичная ситуация. Но к ней всё происходящее в Кр Кр явно подходило.
Если самострою 50 лет, то это уже не снести без последствий. Менталитет населения, менталитет властей, все дикое. Никакого взаимного уважения, понимания и умения договориться. Очень жаль всех- и мужика, и приставов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 июн. 2021
10.06.21, 07:22
Александр Тестянов писал(а):
Там половина города самострой, однако на многоэтажки суды спокойно признают право постфактум (ибо заносят). А тут до.... сь до мужика. Видно земля кому-то стала интересна. Что ему ещё оставалось делать. Правда не тех завалил, обычных исполнителей, они конечно тоже часть Зла, но настоящие Зло выше.
А это как раз важно.

Если пристав поймет, что там живут люди стопятьсот лет, это их малая родина, то можно и пулю схлопотать.

При этом они простые граждане, приставы... и прекрасно, работая внутри, понимают что и как...

Вообще, я считаю, если тебя тупо разводят, через "власть даже", рядовой исполнитель должен понимать, что он "за власть" может ответить.

Я просто вспомнил один очень хороший фильм - "Непрощенный" с Клинтом Иствудом. Кто не смотрел - посмотрите.

Суть такая - бывший убийца, который всех убивал исключительно в пьяном виде к концу жизни одумался женился стал фермером. Но... чума свиная, жена умерла, все плохо...

Тут "дело" подворачивается - короче едет с другом и "молодым да ранним". В конце концов посредине дела (молодой убивает одного из двух заказанных) Клинт разворачивает оглобли и едет назад. Шериф поднимает городок (Биг Виски к слову) и хватает друга Клинта, убивают его (Моргана Фримана, к слову), кладут в гроб и ставят гроб рядом с салуном, который превращается в штаб по поимке бандитов. Шериф бравурно озвучивает планы как они быстренько поймают бандитов и убьют их. Клинт узнает об этом, накатывает пузырь виски и возвращается.

Зайдя в салун он первым делом спрашивает - "кто хозяин салуна"? Ну, бармен говорит я и тут же схлопотал пулю.

На вопрос шерифа "за что безоружного - невинного?" - отвечает - "а он должен был вооружиться, и понимать, что я приду и он ответит, если решился выставить на позор и обозрение труп моего друга! И оружие ему пригодится"

Так что действия армянина укладываются скажем так в "традиционную" Западную логику - парадигму. "Пришел за МОИМ - будь готов получить пулю!"
Последний раз редактировалось klimat 10.06.21, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
10 июн. 2021
10.06.21, 08:01
Рентополучатель писал(а):
В коммерсанте почитаете комментарии и всё станет понятно
да это южные разбоки... сам черт там ногу сломит.
а вот того-гляди арендаторы из "тварей дрожащих" в "робингудов-карбонариев" перекуются(((
вот тоска-то будет?)
а че... папа-жил... сын-жил..., а вы с них бабло стрижете)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 июн. 2021
Левиафан какой то
10 июн. 2021
Самое Интересное в другом
Армянин застрелил двух армян
31 и 35 лет
Какая фамилия у третьего ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 июн. 2021
10.06.21, 10:00
31 и 35 лет
Есть армяне, а есть мужчины с армянской фамилией. Стрелявший отлично по-русски говорит, он коренной россиянин, можно так сказать. Но кровь горячая. Традиционно в Кр крае много армян. Больше, чем в Армении. )
10 июн. 2021
31 и 35 лет
Да, тоже удивлена. На чужой земле армяне всегда стоят друг за друга. А тут такое. Диаспора не простит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2021
10.06.21, 08:01
В коммерсанте почитаете комментарии и всё станет понятно
внешняя ссылка
И чего можно понять из комментов, кроме того, что общество больное как собака с диагнозом бешенство?
10 июн. 2021
Почему-то вообще не удивлён, такой логический конец.

Мне кажется, это превращается в тенденцию.
И мужика этого нельзя оправдать, да он и не ждёт для оправдания.
Тут если коротко- Довели
10 июн. 2021
10.06.21, 10:04
Lea ** писал(а):
31 и 35 лет
Да, тоже удивлена. На чужой земле армяне всегда стоят друг за друга. А тут такое. Диаспора не простит.
Армяне христиане. Нет у них кровной мести все-таки.