Кто может порекомендовать ремонтную компанию/бригаду? 833 / 11905

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 июн. 2021
18.06.21, 05:36
Wondering писал(а):
И скко за квадрат сейчас у ортаков? За работу.
Договорные цены.
У Ортака (или Артака?)) в районе 14 тыр за квадрат.
У "Али" в районе 10 тыр за квадрат
У "Мумина" в районе 8 тыр за квадрат.. Но так же все договорное. Мб и 12 :lol:
Но дешевле 8 сейчас вряд ли найдешь в норм качестве. И в классе дома как у Lesly14
Здесь в среднем диапазон цен от 8 до 20 тыр за квадрат в ремонте.
Если ремонт 9-ки (12-16 этажки), то в среднем сейчас 5 (но это поискать)-8тыр за квадрат..так же это средний рынок у "южных" Ребят
А так стоимость ремонта оч выросла, нет исполнителей. Молдаване "дома". А узбеки "золотые", у них работы много
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 июн. 2021
17.06.21, 23:39
Lesly14 писал(а):
Кстати, было бы интересно посмотреть результаты пик-ремонт. Жесть?)
На мой вкус да. Особенная жесть в стоимость.
Квартир в ЖК полно с ремонтом от ПИК, глянуть при желании можно.
Спасибо Юлии Лурье..
18 июн. 2021
Доброе утро...
Вот одна из наших последних работ..
Самый простой ремонт для аренды..
Собственнице, он обошелся с присоединением и утеплением лоджии, включая мебель и бытовую технику (бойлер, кондиционер, посудомойка), текстиль, в 2,95 млн рублей. Площадь квартиры 49 кв.м.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 18.06.21, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2021
Минеева Татьяна,
хорошо получилось.
Но "соседи" Lesly14 с подобным "не поймут". Это все же прям явная аренда. Но понимаю, что вопрос цены
У меня немногим дороже выйдут 87м..с приточкой, 3 кондеями, вполне приличной испанской плиткой, паркетной доской..всей мебелью и текстилем (мебель вот пока жду, там шкафов позиций 15-ть..все заказала в Курске :lol: это конечно авантюра)))) но обещают кухню из феникса и тд.."за копейки") поглядим. Остальное все уже норм.
А вообще если ремонт "дешево" (все относительно) и сердито..и качественно в нем (и им) нужно жить))) Особенно при текущих ценах.
Рекомендую освоить СП товаров.
Хотя у меня клиенты в ЖК хорошевском нашли бригаду и по удаленке (они в красноярске) оч прилично идет ремонт..и не заоблачно по ценам.
Спасибо Юлии Лурье..
18 июн. 2021
18.06.21, 09:13
Белова Анна писал(а):
Но "соседи" Lesly14 с подобным "не поймут". Это все же прям явная аренда. Но понимаю, что вопрос цены
Анечка, я же не предлагаю именно этот ремонт, это пример одной из последних квартир, которую сдали на днях..
У каждого заказчика свой вариант получается в процессе, даже если тыкнуть в такую же картинку)))...
Заканчиваем ЖК Символ, но там уже Италия и Испания))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2021
17.06.21, 23:02
Белова Анна писал(а):

Но если хочется качественно вот прям..вау :lol: ..это к "Ортаку" (у него так же несколько бригад)
если имя армянское - то это Артак должен быть, полное имя Арташес
ну и да, в этом случае тогда хочется добавить " армяне лучше, чем грузины".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2021
18.06.21, 09:20
Юлия Лурье писал(а):
"-Чем лучше?
-Чем грузины!")
18 июн. 2021
2 950 000 : 49 = 60 200 за квадрат и это самое дешевое брали
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 июн. 2021
18.06.21, 09:20
Юлия Лурье писал(а):
17.06.21, 23:02
Белова Анна писал(а):

Но если хочется качественно вот прям..вау :lol: ..это к "Ортаку" (у него так же несколько бригад)
если имя армянское - то это Артак должен быть, полное имя Арташес
Да, я уже поправилась..наверное Артак.
Мы не выбрали Артака..тк я не готова была морально отдать 14 тыр за квадрат. Хотя работу его видела ..до. Возможно зря, тк в объёме ремонтной стоимости, разница в стоимости работ уже не так заметна.
Хотя в целом я нашей бригадой довольна, но муж оч устал..прям вымотался)) С Артаком он бы устал меньше.
По поводу "армяне лучше чем грузины".
Я выбирала между узбеками (нашла на ремонтнике) и др армянином по рекомедации ..рада, что узбеки))) Узбеки (не все конечно), но научились работать, набили руку на бизнес классе Москвы)) Но с ними нужен или хороший бригадир, или сам им будешь. Короче..есть нюансы))
Спасибо Юлии Лурье..
18 июн. 2021
18.06.21, 09:26
Иван Терехов писал(а):
2 950 000 : 49 = 60 200 за квадрат и это самое дешевое брали
И 49 месяцев только ремонт отбивать.