Как вы поступаете с пpoпyщенными звoнкaми? 22 / 565
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 июл. 2021
Я не риелтор, но уже полностью отказался даже от ответов на звонки с незнакомых номеров. И сам после пары звонков на новые номера, которые не отвечают, посылаю смс "здравствуйте. я по такому-то вопросу". После этого часто берут ))
ПС: исключение только если говорят знакомые, что скоро кто-то от них должен позвонить по такому-то вопросу.
ПС: исключение только если говорят знакомые, что скоро кто-то от них должен позвонить по такому-то вопросу.
Скряга. Нериелтор.
07 июл. 2021
А как найти покупателя, если не брать трубку от незнакомых номеров!?07.07.21, 14:558millions писал(а):Я не риелтор, но уже полностью отказался даже от ответов на звонки с незнакомых номеров.
Типа только по своим подавать
+7 (916) 31-31-969
07 июл. 2021
Покупатель вас из под земли достанет, если у вас хорошее предложение. Он сам вас найдет. Если вы стоите сильно выше рынка, то хоть обзвонитесь - это только обесценивает локацию или конкретный вариант. Если хочется активности - чаще меняйте фото, текст, щупайте цену.07.07.21, 16:28Роман Харитонов писал(а):А как найти покупателя, если не брать трубку от незнакомых номеров!?07.07.21, 14:558millions писал(а):Я не риелтор, но уже полностью отказался даже от ответов на звонки с незнакомых номеров.
Типа только по своим подавать
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
13 июл. 2021
Много лет, как перестал перезванивать на пропущенные звонки. Не вижу смысла в этом никакого. Если не спам звонок, то обязательно тебе дозвонятся или кинут смс на телефон, Ватсап, на сайте объявления и тд.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 июл. 2021
Я перезваниваю на сотовые, если не смогла ответить, на городские или звонки с интернета -нет. Сделать 1 -2 звонка мне не трудно.
Больше раздражают крякающие звонки с Вотсапа от некоторых знакомых до такой степени, что блокирую их в ватсапе.
Больше раздражают крякающие звонки с Вотсапа от некоторых знакомых до такой степени, что блокирую их в ватсапе.
13 июл. 2021
Что значит «крякающие»?13.07.21, 09:04AdivinanZa писал(а):Я перезваниваю на сотовые, если не смогла ответить, на городские или звонки с интернета -нет. Сделать 1 -2 звонка мне не трудно.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 июл. 2021
а по мне те кто пишет, тот настроен серьезнее. Так как тек кому просто спросить(поговорить) те звонят. Тем кому что то купить и товар относительно сложный пишут, так как к написаному вернутся через 1-2 дня проще. Для примера искал товар на авито. Нашел 4 предложения по двум написал и мне ответили а по двукм пришлось звонить (в одном запретили писать), в другом написали звоните. В итоге когда собрался брать смог найти только с тем с кем переписывался еще раз спросил "Не продали" и забрал товар. Хотя насколько помню по телефону мне предлагали незначительно дешевле, но прозванивать и вспоминать было лень.
13 июл. 2021
Телефон к уху приложить, и сообщение услышите только вы13.07.21, 10:26Минеева Татьяна писал(а):А как вам голосовые сообщения? Вот получил такое послание и сиди -думай, куда бы спрятаться, что бы его прослушать без посторонних ушей?))... О чем люди думают, когда отправляют это?
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июл. 2021
Ирина, ну пожалуйста))… А ничего если с другого уха сидят посторонние люди и тоже что то говорят ? Или вы умеете как то разделять голосовые потоки ? Есть прекрасная функция, когда лень писать : надиктовать голосом и отправить текстом …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.