Как "упаковать" студию для посутки на Airbnb? 23 / 476
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 июл. 2021
огромная тема. хрен найдешь там про замки
13 июл. 2021
А вай -фай? )
13 июл. 2021
Роман Харитонов,
Спасибо! Правильно ли я поняла, что "начинка" значительно меньше, чем если упаковывать студию на долгосрок ( не нужна посудомойка и проч.). Нужна ли посуда?
Основное условие - строго 5-15 мин от метро пешком?
А насколько важен дизайн? Скандинавский стиль/ минимализм рулит? Иностранцы его тоже на-ура принимают?
Спасибо! Правильно ли я поняла, что "начинка" значительно меньше, чем если упаковывать студию на долгосрок ( не нужна посудомойка и проч.). Нужна ли посуда?
Основное условие - строго 5-15 мин от метро пешком?
А насколько важен дизайн? Скандинавский стиль/ минимализм рулит? Иностранцы его тоже на-ура принимают?
13 июл. 2021
Пароль от соседского
+7 (916) 31-31-969
13 июл. 2021
Интернет как входная дверь, всегда нужен.
13 июл. 2021
13.07.21, 16:36Роман Харитонов писал(а):Пароль от соседского
13 июл. 2021
Конечно, нужно меньше мест, куда складывать вещи.13.07.21, 16:09Синяя птица писал(а):"начинка" значительно меньше, чем если упаковывать студию на долгосрок
На долгий срок холодильник должен быть высоким, шкаф большим и лучше два, на кухне больше шкафчиков.
На короткосрок нет, на длительный большой вопрос, только если у вас высокая цена и конкуренты все с посудомойками.
Минимальный набор из небьющегося стекла + кастрюля, сковородка.
Смотря на кого ориентируетесь. Для кого-то важен садик и школа по соседству. Но число людей, ищущих у метро больше, конечно же в разы.
Очень важен, да, минимализм рулит. С иностранцами поаккуратнее, особенно с плохо говорящими. Своим клиентам я их беру только в случае, если фирма за них платит.13.07.21, 16:09Синяя птица писал(а):А насколько важен дизайн? Скандинавский стиль/ минимализм рулит? Иностранцы его тоже на-ура принимают?
+7 (916) 31-31-969
13 июл. 2021
Сделать квартиру не проблема, лучше расскажите, как российскую карту к Пионеру привязать?.. Вот где квест....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 июл. 2021
Никак!
Payoneer больше не доступны для оплаты и снятия наличных. Пользователи стали жаловаться, что они не работают. Проблема возникла, когда появилась новость, что эмитент карт Payoneer объявил себя банкротом
+7 (916) 31-31-969
14 июл. 2021
Роман, если вы в теме, подскажите пожалуйста , каким образом наладить финансовый поток от Арнбб из России ? Мои сочинские клиенты в замешательстве …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.