Продать себя, как специалиста, должен уметь любой риелтор 354 / 1794
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2021
Я бы вообще сказал - а при чем здесь знакомство?)14.07.21, 16:29bhr писал(а):Чето торможу.14.07.21, 16:01Минеева Татьяна писал(а):Как ещё клиенту узнать, что перед ним профессионал ? Конечно при первом знакомстве…
А вообще бывает второе знакомство?
И почему именно при первом знакомстве?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
14 июл. 2021
Меня риелтор консультирует бесплатно. Без всяких оговорок и хитрожопых уловок "консультация бесплатно". Ей это вообще ничего не стоит. Причем консультации никакого дальнейшего продолжения банкета не полразумевают. Наоборот, отговаривает от покупки обьекта, покупку которого могла бы сопровождать. Ни о каком дальнейшем заработке речи не идет. Все эти уловки, продать себя, преподнести, первое знакомство. Все это клиенты видят насквозь. Не такие они и лохи, как тут думают.
14 июл. 2021
Ааа. Децствительно. Както не подумал.
14 июл. 2021
Вот это - очень профессионал!ьно!14.07.21, 16:35bhr писал(а):отговаривает от покупки обьекта, покупку которого могла бы сопровождать.
Попарить пациента как следует, прежде чем снизойти. Чтоб прочувствовал как следует.
...
Интересно, после какого по счёту объекта она перестала бы отговаривать, кабы ездила с Вами на все просмотры?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2021
Ей не нужно никуда ездить. Дальше телефонного разговора е идет. Сказал название новостройки, она как профессионал уже все про него знает. И инсайд, и перспективы. Телефонный разговор. 15 минут. Факты, которые я потом перепроверил.14.07.21, 16:43Николай Тюленев писал(а):Вот это - очень профессионал!ьно!14.07.21, 16:35bhr писал(а):отговаривает от покупки обьекта, покупку которого могла бы сопровождать.
Попарить пациента как следует, прежде чем снизойти. Чтоб прочувствовал как следует.
...
Интересно, после какого по счёту объекта она перестала бы отговаривать, кабы ездила с Вами на все просмотры?
14 июл. 2021
Искусство заманить на первом свидании. Умение ловить клиентов на ыоруме умными речами, дело такое, оно больше нужно тем, у кого по рекомендациям поток хилый. У моего риелтора нет ни нужды, ни времени на это. По уши в сделках. Когда говорил про нерс, крутила у виска. Насколько же у людей навалом свободного времени, раз тусуются там днями и ночами.
14 июл. 2021
Может,,,, философф....))))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 июл. 2021
Известные отмазы, чтоб не выходить из зоны комфорта.14.07.21, 16:53bhr писал(а):Насколько же у людей навалом свободного времени, раз тусуются там днями и ночами.
Этакий Великий Гудвин, дистанционно управляющий сложнейшими процессами.
Знакомо.
Не умеет просто так организовать работу, чтоб и на форумы время оставалось.
Пришла бы, поучилась у местных.
В кого не ткни - все по уши ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2021
Просто грамотный тайм-менеджмент и у вас всегда будет побездельничать14.07.21, 16:53bhr писал(а):Насколько же у людей навалом свободного времени, раз тусуются там днями и ночами.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation