Риэлтор уводит моего покупателя на другой объект 71 / 1204
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июл. 2021
Посмотрите в рекламе его объекты, найдите аналогичные. Оговорить человека можно очень легко. Если это оговор, то у него есть цель.20.07.21, 16:36ДобрыйДень писал(а):Нет, живьём. Причем, не приехал на встречу. Покупатели поехали в офис, там отговаривал. Я сразу проверять, может он в залог участок, нет, все в норме.
И что значит- отговаривал? )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 июл. 2021
Сказал, рядом водоохранная зона, не построитесь. А вокруг нас все уже застроено и у меня разрешение на строительство на руках. Покупателей это и смутило, рядом все застроено.20.07.21, 16:46Ирина Сорокина писал(а):Посмотрите в рекламе его объекты, найдите аналогичные. Оговорить человека можно очень легко. Если это оговор, то у него есть цель.20.07.21, 16:36ДобрыйДень писал(а):Нет, живьём. Причем, не приехал на встречу. Покупатели поехали в офис, там отговаривал. Я сразу проверять, может он в залог участок, нет, все в норме.
20 июл. 2021
Риелтор из местного агентства?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 июл. 2021
И это не значит, что мы с этим будем соглашаться и покорно молчать. )20.07.21, 16:41Червяков Игорь писал(а):В дома то и дело лезут через соседей с хулой на устах на риэлтора собственника, какой тот козел и плохой, а сами зайки в такой момент: белые, пушистые, мягкие и теплые, а всего-то ненавидят риэлторов и подчас без причины, просто так принято в сети.
20 июл. 2021
Да.
20 июл. 2021
А что их смутило, если они хотят купить? Пусть покупают. Вам просто обидно?20.07.21, 16:50ДобрыйДень писал(а):Сказал, рядом водоохранная зона, не построитесь. А вокруг нас все уже застроено и у меня разрешение на строительство на руках. Покупателей это и смутило, рядом все застроено.20.07.21, 16:46Ирина Сорокина писал(а):Посмотрите в рекламе его объекты, найдите аналогичные. Оговорить человека можно очень легко. Если это оговор, то у него есть цель.20.07.21, 16:36ДобрыйДень писал(а):Нет, живьём. Причем, не приехал на встречу. Покупатели поехали в офис, там отговаривал. Я сразу проверять, может он в залог участок, нет, все в норме.
20 июл. 2021
Мне странно, что риэлтор злобный Буратино, 4 покупателя ушли, хотя уже должны были идти на оформление. Покупатели сейчас оформляют ипотеку, если сложится, они купят. Если нет, буду искать нового риэлтора. Поэтому и спросила, в чем профит.20.07.21, 17:02Ирина Сорокина писал(а):
А что их смутило, если они хотят купить? Пусть покупают. Вам просто обидно?
20 июл. 2021
А вы в каких отношениях с этим злобным Буратино? Договор на услуги заключили и предоплату внесли или просто на словах договорились?20.07.21, 17:10ДобрыйДень писал(а):Мне странно, что риэлтор злобный Буратино, 4 покупателя ушли, хотя уже должны были идти на оформление. Покупатели сейчас оформляют ипотеку, если сложится, они купят. Если нет, буду искать нового риэлтора. Поэтому и спросила, в чем профит.20.07.21, 17:02Ирина Сорокина писал(а):
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июл. 2021
На словах.Он 300 тыс сверх моей цены поставил.20.07.21, 17:20Lea ** писал(а):А вы в каких отношениях с этим злобным Буратино? Договор на услуги заключили и предоплату внесли или просто на словах договорились?20.07.21, 17:10ДобрыйДень писал(а):Мне странно, что риэлтор злобный Буратино, 4 покупателя ушли, хотя уже должны были идти на оформление. Покупатели сейчас оформляют ипотеку, если сложится, они купят. Если нет, буду искать нового риэлтора. Поэтому и спросила, в чем профит.20.07.21, 17:02Ирина Сорокина писал(а):
20 июл. 2021
Это не ваш риэлтор, он на себя работает, а вы, получается, ждете у моря погоды. Будете ждать до морковкиного заговенья. Нет у вас риэлтора, не-ту.20.07.21, 17:23ДобрыйДень писал(а):На словах.Он 300 тыс сверх моей цены поставил.20.07.21, 17:20Lea ** писал(а):А вы в каких отношениях с этим злобным Буратино? Договор на услуги заключили и предоплату внесли или просто на словах договорились?20.07.21, 17:10ДобрыйДень писал(а):
Мне странно, что риэлтор злобный Буратино, 4 покупателя ушли, хотя уже должны были идти на оформление. Покупатели сейчас оформляют ипотеку, если сложится, они купят. Если нет, буду искать нового риэлтора. Поэтому и спросила, в чем профит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор