Спасибо Дмитрию Майорову 34 / 695
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
03 авг. 2021
Спасибо ! ;)
03 авг. 2021
Поздравляю и отзыв такой теплый, приятный. Надо будет поставить себе цель небольшую посетить Севастополь.
Пусть все сбудется!
03 авг. 2021
Татьяна, спасибо !03.08.21, 11:35Татьяна Костянова писал(а):Поздравляю и отзыв такой теплый, приятный. Надо будет поставить себе цель небольшую посетить Севастополь.
Посетите, не пожалеете, мне кажется (но, повторюсь, я веду речь именно про центр + природные красоты, спальный Севастополь есть спальный;)
03 авг. 2021
О, Евгений, с возвращением , да ещё и с таким новостями …. С Димой дружим много лет, передаю его и рекомендую всем с чистой совестью и с уверенностью, что Дима сделает больше, чем возможно … Меня, конечно сильно распирает от любопытства, чего же вы там выбрали в Севастополе ? Если поделитесь в личку, чесслово, не сдам ))))….
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 авг. 2021
И Севастополь, и Фиолент, и Форос, и Ялту..поездка будет бомбической))) Прям в сентябре туда отправиться)))03.08.21, 11:35Татьяна Костянова писал(а):Надо будет поставить себе цель небольшую посетить Севастополь.
Ashrafieh, поздравляю.. прекрасные места! Как там цены в Севастополе за год тоже выросли?
03 авг. 2021
И меня распирает, хоть бы на фото малоквартирного домика взглянуть, я уверен, он прекрасен!03.08.21, 12:25Минеева Татьяна писал(а):Меня, конечно сильно распирает от любопытства, чего же вы там выбрали в Севастополе ? Если поделитесь в личку, чесслово, не сдам ))))….
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка