Переход на личности 907 / 8146
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
Непременно пойдет. )08.08.21, 12:17Ирина Сорокина писал(а):На первой встрече на авансе пошлют тебя в ж…, хоть с офисом, хоть без офиса, и ты в неё пойдешь. )
Люди самое дорогое для себя покупают- продают. ) все на нервах и в стрессе.
Выдержка нужна как у первого пилота авилайнера).
Интересно, а вот это дорогие наши счетоводы как оценивают и оцифровывают, искусство продаж?
Никак. Все, что они могут- посчитать затраты на циан и возбудиться на цифру вознаграждения.
08 авг. 2021
Я мне надо кого то спрашивать?)))08.08.21, 12:22Спасибо, Шмелик! писал(а):Кто-то просил вас считать? Некрасиво и нетактично, это мягко сказано.08.08.21, 12:15Fargon писал(а):Да никто и не считает)
Вы очень нежно реагируете. Меня если спросить какие есть затраты, я не буду указывать что кто то чего считает. Не доход же обсуждается, а расходы на ведение бизнеса.
Влезли в чужой огород со своими счетами? Держитесь и не говорите, что вас не предупреждали.)
Предлагаю не продолжать диалог по этой теме. Вы не можете конструктивно его вести. Извините.
Ps. " искусство продаж" оценивается всегда объёмом продаж за отчётный период.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2021
Отличие существенное в том, что вашими доходами и расходами никто не интересуется.)08.08.21, 12:15Fargon писал(а):Меня если спросить какие есть затраты, я не буду указывать что кто то чего считает. Не доход же обсуждается, а расходы на ведение бизнеса.
Почему вам лично интересны расходы сможете объяснить?
Работа сложная, нервнозатратная, требует специфических знаний, умений, навыков. Порог входа в нее низкий, текучка высокая. Ну всё же очевидно!
Риэлтор скорее кризисный управляющий с набором отмычек и ключей, знанием базы. Заходи и принимай деньги в карман)) попробуйте. Зачем ерундой болтать на форуме?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2021
Ирина, вы хотите что то узнать?) Пишите в личку. Не надо мне объяснять кто, что и почему.08.08.21, 12:29Ирина Сорокина писал(а):Отличие существенное в том, что вашими доходами и расходами никто не интересуется.)08.08.21, 12:15Fargon писал(а):Меня если спросить какие есть затраты, я не буду указывать что кто то чего считает. Не доход же обсуждается, а расходы на ведение бизнеса.
Работа сложная, нервнозатратная, требует специфических знаний, умений, навыков. Порог входа в нее низкий, текучка высокая. Ну всё же очевидно!
Риэлтор скорее кризисный управляющий с набором отмычек и ключей, знанием базы. Заходи и принимай деньги в карман)) попробуйте. Зачем ерундой болтать на форуме?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2021
Не знаю вашего имени, но не поняла, зачем надо писать в личку, чтобы сказать о том, что вы игнорируете общеизвестные факты: Волга впадает в Каспийское море. Работа риэлтора очень нервная, требует умения сосредоточиться в конкретное весьма ограниченное время и применить все знания, опыт и навыки в нужное време и в нужном месте. Просто в инете трындеть и фотки постить сегодня дурак может.08.08.21, 12:34Fargon писал(а):Ирина, вы хотите что то узнать?) Пишите в личку. Не надо мне объяснять кто, что и почему.08.08.21, 12:29Ирина Сорокина писал(а):Отличие существенное в том, что вашими доходами и расходами никто не интересуется.)08.08.21, 12:15Fargon писал(а):Меня если спросить какие есть затраты, я не буду указывать что кто то чего считает. Не доход же обсуждается, а расходы на ведение бизнеса.
Вы приходите на сделку, где 15, находящихся в стрессовом состоянии участников сделки , 5 риэлторов, которым в рот палец не клади- откусят пол-руки, 3 деревянных юриста идиота, часть людей с характерным амбре и на кону 25 млн руб твоего клиента. Девочки из банка, мелкие клерки и МФЦ это мелочи, о которых и говорить не стоит.
Попробуйте за 3 минуты получить авторитет хотя бы у половины участников, которых впервые видишь на сделке, а их понимание твоей позиции и позиции твоего клиента крайне важно.
Женщина ростом под 190 см и весом в 100 кг безусловно имеет в этом вопросе преимущества. А если 162/62? Чем брать? ) кроме как опытом, мудростью, уровнем подготовки, энергетикой, умом - больше нечем.
попробуйте хоть 50 при этих вводных заработать. С пустыми руками, только с головой, энергией и навыками кризисного управленца)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.08.21, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2021
Ирина, вот и замечательно. Я даже не буду читать столько текста, который вы написали. Тема о строительстве.
08 авг. 2021
Вы не понимаете, не знаете как ведется бизнес в агентстве недвижимости, за счёт чего там выстраивается высокая маржинальность, но зачем-то пытаетесь определить процент у АН и частника и сравнить их.08.08.21, 12:01Fargon писал(а):Для АН полагаю да там материалка будет иметь определённо больший % чем для одного риэлтора, у которого офиса в принципе может и не быть.
Не вижу смысла обсуждать нюансы ведения риелторского бизнеса с дилетантом в этой области.
Простите.
08 авг. 2021
Именно- о строительстве. А вы о деньгах риэлторов))08.08.21, 12:53Fargon писал(а):Ирина, вот и замечательно. Я даже не буду читать столько текста, который вы написали. Тема о строительстве.
08 авг. 2021
Да, но дискуссия не с вами) у вас "свои сделки"08.08.21, 12:57Ирина Сорокина писал(а):Именно- о строительстве. А вы о деньгах риэлторов))08.08.21, 12:53Fargon писал(а):Ирина, вот и замечательно. Я даже не буду читать столько текста, который вы написали. Тема о строительстве.
08 авг. 2021
Ирина, сейчас Вам скажут, что виноват все равно риелтор, т к неправильно определил цену, не так ведет продажи, ленится и т д.08.08.21, 12:02Ирина Сорокина писал(а):Вы не правы, потому что чаще всего продажа одной квартиры требует перезаливки рекламного объявления не менее 3х раз по одной рекламной площадке. Итого 2130 руб одна площадка минимум. Площадок не менее 4х. И это по тарифу платный /простой экономный/. Топ 205 руб в день. По 4м базовым площадкам это около 1 труб в день.08.08.21, 11:53Merinda-nik писал(а):Если говорить про другие расходы, то для консалтинга не подходит затратный метод ценообразования (в структуре отсутствуют прямые затраты на материалы, амортизацию оборудования, лицензии, акцизы, кредиты).08.08.21, 11:42Спасибо, Шмелик! писал(а):
В таком случае будьте корректны в подсчете. Если вы маркетолог, а не просто ужаснуться тарифами .
Считайте все затраты от первой консультации до АПП, раз уж считаете деньги, которые тратятся на одну из досок.
Продажам консалтинговых услуг лучше поучиться у инфобизнесменов в Инстаграм (организация запрещена в России), тут я ничего не могу сказать. Но даже тут 700 р в 150 тыс выглядят как погрешность.
Сколько будет длится реклама никто не знает. Возможно 3 месяца, возможно полгода. И что останется после хорошей рекламы? А обычная как раз и попадёт в расклад по затратам средним по отраслям- 6-7% от бюджета.
В их представлении должно быть, так- риелтор закинул объяву в циан, через неделю приехал на сделку, забрал пачку купюр и улетел на острова. )