Переход на личности 907 / 8146

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
08.08.21, 12:17
Ирина Сорокина писал(а):
На первой встрече на авансе пошлют тебя в ж…, хоть с офисом, хоть без офиса, и ты в неё пойдешь. )
Люди самое дорогое для себя покупают- продают. ) все на нервах и в стрессе.
Выдержка нужна как у первого пилота авилайнера).
Непременно пойдет. )
Интересно, а вот это дорогие наши счетоводы как оценивают и оцифровывают, искусство продаж?
Никак. Все, что они могут- посчитать затраты на циан и возбудиться на цифру вознаграждения.
08 авг. 2021
08.08.21, 12:22
Спасибо, Шмелик! писал(а):
08.08.21, 12:15
Fargon писал(а):
Да никто и не считает)
Вы очень нежно реагируете. Меня если спросить какие есть затраты, я не буду указывать что кто то чего считает. Не доход же обсуждается, а расходы на ведение бизнеса.
Кто-то просил вас считать? Некрасиво и нетактично, это мягко сказано.
Влезли в чужой огород со своими счетами? Держитесь и не говорите, что вас не предупреждали.)
Я мне надо кого то спрашивать?)))
Предлагаю не продолжать диалог по этой теме. Вы не можете конструктивно его вести. Извините.
Ps. " искусство продаж" оценивается всегда объёмом продаж за отчётный период.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2021
Fargon писал(а):
Меня если спросить какие есть затраты, я не буду указывать что кто то чего считает. Не доход же обсуждается, а расходы на ведение бизнеса.
Отличие существенное в том, что вашими доходами и расходами никто не интересуется.)
Почему вам лично интересны расходы сможете объяснить?
Работа сложная, нервнозатратная, требует специфических знаний, умений, навыков. Порог входа в нее низкий, текучка высокая. Ну всё же очевидно!
Риэлтор скорее кризисный управляющий с набором отмычек и ключей, знанием базы. Заходи и принимай деньги в карман)) попробуйте. Зачем ерундой болтать на форуме?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2021
08.08.21, 12:29
Ирина Сорокина писал(а):
Fargon писал(а):
Меня если спросить какие есть затраты, я не буду указывать что кто то чего считает. Не доход же обсуждается, а расходы на ведение бизнеса.
Отличие существенное в том, что вашими доходами и расходами никто не интересуется.)
Работа сложная, нервнозатратная, требует специфических знаний, умений, навыков. Порог входа в нее низкий, текучка высокая. Ну всё же очевидно!
Риэлтор скорее кризисный управляющий с набором отмычек и ключей, знанием базы. Заходи и принимай деньги в карман)) попробуйте. Зачем ерундой болтать на форуме?)
Ирина, вы хотите что то узнать?) Пишите в личку. Не надо мне объяснять кто, что и почему.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2021
08.08.21, 12:34
Fargon писал(а):
08.08.21, 12:29
Ирина Сорокина писал(а):
Fargon писал(а):
Ирина, вы хотите что то узнать?) Пишите в личку. Не надо мне объяснять кто, что и почему.
Не знаю вашего имени, но не поняла, зачем надо писать в личку, чтобы сказать о том, что вы игнорируете общеизвестные факты: Волга впадает в Каспийское море. Работа риэлтора очень нервная, требует умения сосредоточиться в конкретное весьма ограниченное время и применить все знания, опыт и навыки в нужное време и в нужном месте. Просто в инете трындеть и фотки постить сегодня дурак может.
Вы приходите на сделку, где 15, находящихся в стрессовом состоянии участников сделки , 5 риэлторов, которым в рот палец не клади- откусят пол-руки, 3 деревянных юриста идиота, часть людей с характерным амбре и на кону 25 млн руб твоего клиента. Девочки из банка, мелкие клерки и МФЦ это мелочи, о которых и говорить не стоит.
Попробуйте за 3 минуты получить авторитет хотя бы у половины участников, которых впервые видишь на сделке, а их понимание твоей позиции и позиции твоего клиента крайне важно.
Женщина ростом под 190 см и весом в 100 кг безусловно имеет в этом вопросе преимущества. А если 162/62? Чем брать? ) кроме как опытом, мудростью, уровнем подготовки, энергетикой, умом - больше нечем.
попробуйте хоть 50 при этих вводных заработать. С пустыми руками, только с головой, энергией и навыками кризисного управленца)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.08.21, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2021
08.08.21, 12:49
Ирина Сорокина писал(а):
Не знаю вашего имени,
Ирина, вот и замечательно. Я даже не буду читать столько текста, который вы написали. Тема о строительстве.
08 авг. 2021
08.08.21, 12:01
Fargon писал(а):
Для АН полагаю да там материалка будет иметь определённо больший % чем для одного риэлтора, у которого офиса в принципе может и не быть.
Вы не понимаете, не знаете как ведется бизнес в агентстве недвижимости, за счёт чего там выстраивается высокая маржинальность, но зачем-то пытаетесь определить процент у АН и частника и сравнить их.
Не вижу смысла обсуждать нюансы ведения риелторского бизнеса с дилетантом в этой области.
Простите.
08 авг. 2021
08.08.21, 12:53
Fargon писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Не знаю вашего имени,
Ирина, вот и замечательно. Я даже не буду читать столько текста, который вы написали. Тема о строительстве.
Именно- о строительстве. А вы о деньгах риэлторов))
08 авг. 2021
08.08.21, 12:57
Ирина Сорокина писал(а):
08.08.21, 12:53
Fargon писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Не знаю вашего имени,
Именно- о строительстве. А вы о деньгах риэлторов))
Да, но дискуссия не с вами) у вас "свои сделки" :ki_ss:
08 авг. 2021
08.08.21, 12:02
Ирина Сорокина писал(а):
08.08.21, 11:53
Merinda-nik писал(а):
08.08.21, 11:42
Спасибо, Шмелик! писал(а):

В таком случае будьте корректны в подсчете. Если вы маркетолог, а не просто ужаснуться тарифами .
Считайте все затраты от первой консультации до АПП, раз уж считаете деньги, которые тратятся на одну из досок.
Если говорить про другие расходы, то для консалтинга не подходит затратный метод ценообразования (в структуре отсутствуют прямые затраты на материалы, амортизацию оборудования, лицензии, акцизы, кредиты).

Продажам консалтинговых услуг лучше поучиться у инфобизнесменов в Инстаграм (организация запрещена в России), тут я ничего не могу сказать. Но даже тут 700 р в 150 тыс выглядят как погрешность.
Вы не правы, потому что чаще всего продажа одной квартиры требует перезаливки рекламного объявления не менее 3х раз по одной рекламной площадке. Итого 2130 руб одна площадка минимум. Площадок не менее 4х. И это по тарифу платный /простой экономный/. Топ 205 руб в день. По 4м базовым площадкам это около 1 труб в день.
Сколько будет длится реклама никто не знает. Возможно 3 месяца, возможно полгода. И что останется после хорошей рекламы? А обычная как раз и попадёт в расклад по затратам средним по отраслям- 6-7% от бюджета.
Ирина, сейчас Вам скажут, что виноват все равно риелтор, т к неправильно определил цену, не так ведет продажи, ленится и т д.
В их представлении должно быть, так- риелтор закинул объяву в циан, через неделю приехал на сделку, забрал пачку купюр и улетел на острова. )