Посуточная аренда однушки в конце августа 15 / 332

11 авг. 2021
11.08.21, 15:01
Elena2022 писал(а):
смотрю циан. Картинки красивые попадаются. Но какие отзывы о риэлторах их стающих читаю: кинули, обманули, не то показали, нахамили, - прям страшно связываться становится. Хотелось бы каких-нибудь рекомендаций.
Но самое интересное что эта доска объявлений теперь шифрует таких деятелей, скрывая их реальный телефон своим, подменным)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 авг. 2021
11.08.21, 18:31
Облако_Морали писал(а):
11.08.21, 16:55
Elena2022 писал(а):
поскольку преимущества частного сектора для меня лично может быть только в цене (сейчас, правда, ещё кое-что), то хотелось бы, конечно, дешевле гостиницы, и рядом с метро.
внешняя ссылка
спасибо большое за ссылку.
Всё красиво. И всё слишком уж положительно. Можно верить?
На мои даты уже правда всё раскуплено.
И ещё. А что такое 1.5 ванны в квартире (одна своя и половина соседской что ли?)
11 авг. 2021
11.08.21, 19:55
милейший Станиславович писал(а):
11.08.21, 15:01
Elena2022 писал(а):
смотрю циан. Картинки красивые попадаются. Но какие отзывы о риэлторах их стающих читаю: кинули, обманули, не то показали, нахамили, - прям страшно связываться становится. Хотелось бы каких-нибудь рекомендаций.
Но самое интересное что эта доска объявлений теперь шифрует таких деятелей, скрывая их реальный телефон своим, подменным)))
нее, но отзывы - всё же вещь. Очень благодарна людям, пишущим отзывы.
На аирбнб, правда, вон, все отзывы зашкаливающие. Тоже странно как-то.
11 авг. 2021
Elena2022,
На нерсе есть Алексей Москва, он занимается посуткой. Может попробуете в личку ему постучать?
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2021
11.08.21, 20:45
Elena2022 писал(а):
11.08.21, 18:31
Облако_Морали писал(а):
11.08.21, 16:55
Elena2022 писал(а):
поскольку преимущества частного сектора для меня лично может быть только в цене (сейчас, правда, ещё кое-что), то хотелось бы, конечно, дешевле гостиницы, и рядом с метро.
внешняя ссылка
спасибо большое за ссылку.
Всё красиво. И всё слишком уж положительно. Можно верить?
На мои даты уже правда всё раскуплено.
И ещё. А что такое 1.5 ванны в квартире (одна своя и половина соседской что ли?)
Как и Букингу, только это именно посутка.
Все-все раскуплено в пешей доступности к метро? :hi_hi_hi:
Не риелтор.