Олега Назарова с днём рождения! 19 / 164
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 авг. 2021
Да ладно, нам не жалко еще раз поздравить! Я вообще пропустила в июле, так что наверстываю
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
25 авг. 2021
У меня тоже "банные дни были почти два месяца с коротким перерывом..!25.08.21, 12:33Markiza Karabasa писал(а):Да ладно, нам не жалко еще раз поздравить! Я вообще пропустила в июле, так что наверстываю
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 авг. 2021
Святослав Теплов,
Удивительно.
Вот КАК можно тихому безвредному человеку попасть в бан , да еще на такие сроки ?
Вы с "политическими" нашими связались ?
Мне кажется , только там страсти -оскорбления-баны.
25.08.21, 12:51Святослав Теплов писал(а):У меня тоже "банные дни были почти два месяца с коротким перерывом
Удивительно.
Вот КАК можно тихому безвредному человеку попасть в бан , да еще на такие сроки ?
Вы с "политическими" нашими связались ?
Мне кажется , только там страсти -оскорбления-баны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 авг. 2021
В какой из 14 партий вы видите Олега, в Единой России ?
25 авг. 2021
во политические чудят перед выборами)
взаимопиарятся)
взаимопиарятся)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 авг. 2021
- За что сидишь?
- За Александра Невского, 3 года.
- А я - за отрицание значения Куликовской битвы - 4 годика дали.
- По делу историков-вредителей проходил?
- Да. Смирнову вообще не повезло. За "выпячивание роли ленд-лиза" 6 лет дали. Приплелили "оскорбление ветеранов".