Константина (Klimat) c Днём рождения! 18 / 211
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 авг. 2021
А Константин берёт гитару и тихим голосом поёт:....
Поздравляю , С днём рождения!
Поздравляю , С днём рождения!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 авг. 2021
Ура! Согласен!25.08.21, 15:00Олег Назаров писал(а):С днем рождения. Ради такого дня - закрываем наш спор и считаем, что победила дружба.
25 авг. 2021
Всем спасибо за поздравления!
Встал в 5 утра,всех сов поднял и укатили в лес,вернулись уже к 6 вечера, там в лесу и отмечали.
Грибы перебирать и обрабатывать никому не доверяю, всё сам, в общем,ДР прошел как я хотел!
Но Так как юбилей мне ещё до 5 праздновать в разных компаниях, так что такой долгожданный выход за грибами,которые"вялые" ещё пока, был самым лучшим подарком!
Ещё раз всем спасибо!
Встал в 5 утра,всех сов поднял и укатили в лес,вернулись уже к 6 вечера, там в лесу и отмечали.
Грибы перебирать и обрабатывать никому не доверяю, всё сам, в общем,ДР прошел как я хотел!
Но Так как юбилей мне ещё до 5 праздновать в разных компаниях, так что такой долгожданный выход за грибами,которые"вялые" ещё пока, был самым лучшим подарком!
Ещё раз всем спасибо!
25 авг. 2021
С Днем Рождения! Здоровья и всего самого хорошего!
25 авг. 2021
Поздравляю! Здоровья и хорошего настроения!