Имущество не было передано физически. 39 / 792
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 авг. 2021
А судился кто, бесплатно???29.08.21, 11:20Ольга Соколова писал(а):риелтора/ юриста не было.
Они ж давно знакомы, ну и нотариус был.
Выписанный по суду отбыл в неизвестном направлении.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 авг. 2021
Я имела ввиду при договоре мены никто не сопровождал.29.08.21, 20:31Святослав Теплов писал(а):А судился кто, бесплатно???29.08.21, 11:20Ольга Соколова писал(а):риелтора/ юриста не было.
А судятся теперь юристы с двух стороны.
Собственник бывший Квартиры поменял уже одного юриста. Взял более маститого.
Вот я и спросил, сколько потратили?29.08.21, 20:42Ольга Соколова писал(а):Я имела ввиду при договоре мены никто не сопровождал.29.08.21, 20:31Святослав Теплов писал(а):А судился кто, бесплатно???29.08.21, 11:20Ольга Соколова писал(а):риелтора/ юриста не было.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 авг. 2021
Я не в курсе.29.08.21, 20:47Святослав Теплов писал(а):Вот я и спросил, сколько потратили?29.08.21, 20:42Ольга Соколова писал(а):Я имела ввиду при договоре мены никто не сопровождал.
30 авг. 2021
Иск о снятии с регистрационного можно подавать каждые 6 месяце. Хорошо, что новые хозяева платят КУ. Надо еще периодически приглашать полицию и составлять акт о том что их не пускают в квартиру. И еще подать иск о нечинении препятствий в пользовании жилым помещением. В общем изучить судебную практику и подготовить доказательную базу. Т.к сейчас дому причинен ущерб они могут добиться возврата дела в первую инстанцию заказать оценку и говорить о том что мена была не равная. Или подавать иски о признании сделки недействительной, введении в заблуждение.
30 авг. 2021
Тогда в суде можно нагло говорить, что новые приняли дом, что подтверждено нотариусом, умышленно нанесли дому ущерб, а сейчас пытаются обогатиться. И правильно, мало того, что дом попортили, ещё и вселились незаконно в уже проданную квартиру, воспользовавшись отсутствием хозяев на работе( даче, отъезде), и препятствуют новому собственнику осуществлять права владения и пользования купленным имуществом. Вот так агрессивно и заявлять!30.08.21, 16:09natalia-o писал(а):Иск о снятии с регистрационного можно подавать каждые 6 месяце. Хорошо, что новые хозяева платят КУ. Надо еще периодически приглашать полицию и составлять акт о том что их не пускают в квартиру. И еще подать иск о нечинении препятствий в пользовании жилым помещением. В общем изучить судебную практику и подготовить доказательную базу. Т.к сейчас дому причинен ущерб они могут добиться возврата дела в первую инстанцию заказать оценку и говорить о том что мена была не равная. Или подавать иски о признании сделки недействительной, введении в заблуждение.
И вообще, в гражданском суде важное- бумаги, а бумаги здесь в порядке.
Не стреляй!
01 сен. 2021
Если лично участвовал в процессе и подписывал исковое требование о лишении регистрации на правах хозяина, поверить в заблуждение истца очень сложно.29.08.21, 19:42Ольга Соколова писал(а):К тому же акт есть.
Доказывают заблуждение и непередачу дома
02 сен. 2021
Подписывал Представитель по доверенности. Но, думаю, в этом не суть.01.09.21, 02:51oomsun83 писал(а):Если лично участвовал в процессе и подписывал исковое требование о лишении регистрации на правах хозяина, поверить в заблуждение истца очень сложно.29.08.21, 19:42Ольга Соколова писал(а):К тому же акт есть.
Доказывают заблуждение и непередачу дома
Вчера прочла решение суда первой инстанции.
Мне все понравилось.
Суд расСудил как мы в этой теме.
Вот посмотрим будет ли обжалование. Должны подать до 6 сентября, кажется.
Суд удовлетворил иск и отменил сделку ?02.09.21, 11:47Ольга Соколова писал(а):Вчера прочла решение суда первой инстанции.
Мне все понравилось.