Риэлтор г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области Юрий Яцкевич. Рекомендую. 43 / 491
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 сен. 2021
Печалька ...10.09.21, 14:11Антон Смолев писал(а):Нет, внуки, дети. Там теперь живут, учатся.
Сказала, что так лучше. Сама получает образование, хочет работать в Германии риэлтором.
Дети, стало быть - безродные космополиты.
Получили тут бесплатное образование и погнались за длинным евро.
А ей, уж, и деваться не куда, чтобы одной не оставаться ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 сен. 2021
Тут много таких..живут - мучаются.10.09.21, 14:51Николай Тюленев писал(а):Печалька ...10.09.21, 14:11Антон Смолев писал(а):Нет, внуки, дети. Там теперь живут, учатся.
Сказала, что так лучше. Сама получает образование, хочет работать в Германии риэлтором.
Дети, стало быть - безродные космополиты.
Получили тут бесплатное образование и погнались за длинным евро.
А ей, уж, и деваться не куда, чтобы одной не оставаться ...
10 сен. 2021
Напрасно, стало быть, их деды встали грудью супротив германцев. несущих на своих танках западную цивилизацию.
Внуков, забывших родство, пошло купли ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 сен. 2021
Стакан снова на половину пуст?10.09.21, 14:51Николай Тюленев писал(а):А ей, уж, и деваться не куда, чтобы одной не оставаться ...
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 сен. 2021
Не дай Вам Бог, Юрий, познать что такое одиночество в преклонном возрасте.10.09.21, 14:59Юрий Яцкевич писал(а):Стакан снова на половину пуст?10.09.21, 14:51Николай Тюленев писал(а):А ей, уж, и деваться не куда, чтобы одной не оставаться ...
Понятно. что наказания без вины не бывает, и хотели для детей как лучше.
Но, за что боролись, на то и напоролись.
Не удивлюсь, если Елена вернётся через некоторое время на Родину.
Она - правильный человек.
10 сен. 2021
Отличный отзыв! Поздравляю, с новосельем Ваших хороших знакомых!
Юрий - молодец, поздравляю с очередными довольными клиентами!
Похоже - это любимая станция метрополитена Юрия.
Юрий - молодец, поздравляю с очередными довольными клиентами!
Для минимального бюджета - хороший район.
Похоже - это любимая станция метрополитена Юрия.
10 сен. 2021
Олег Клеев,
Да, с ребятами теперь соседи.
Для бюджета 5 с очень маленьким хвостиком однушки в домах с электрическими плитами и балконами, а также чтобы пешком можно было добираться до метро, и без необходимости делать капремонт сразу же - это был подходящий выбор.
Да, с ребятами теперь соседи.
Для бюджета 5 с очень маленьким хвостиком однушки в домах с электрическими плитами и балконами, а также чтобы пешком можно было добираться до метро, и без необходимости делать капремонт сразу же - это был подходящий выбор.
10 сен. 2021
Я с самого прихода на Нерс мечтал, чтобы здесь было больше коллег из Петербурга. Правда, это было ещё до того, как я занялся вторичкой.10.09.21, 18:01чао писал(а):Юра молодец и Олег молодец, будут клиенты - прям не знаю, кому и передать) Оба два
10 сен. 2021
Да.10.09.21, 11:49Антон Смолев писал(а):Хороший отзыв, поздравления участникам
PS. Елена Чижова, перебралась в Германию на ПМЖ и покинула рынок СПБ.
Я то же ей как-то звонила.
Далекий голос
- Люда , я ж в Германию переехала !
Риэлторов бывших не бывает. (аксиома)
Юрию мои поздравления!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907