А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
17 сен. 2021
17.09.21, 12:00
eugen писал(а):
17.09.21, 11:59
moikotik писал(а):
17.09.21, 11:42
eugen писал(а):
А вы уже проголосовали?)
А я уже проголосовал, воспользовавшись новыми технологиями. Долго разрывался между умными и красивыми; в результате проголосовал за чувака из умных и списком - за красивых :)
Расскажите, как воспользоваться Умным голосованием?
Меня сама постановка вопроса коробит и ещё сильнее отворачивает от автора этого бренда. Мол, вы тут идиоты все, а я вас щас научу как надо…

Нет уж, у меня свои мозги, причём явно поумнее, чем к него :)-(:
17 сен. 2021
17.09.21, 12:02
moikotik писал(а):
17.09.21, 11:55
eugen писал(а):
У меня нет ни одного знакомого или родственника, который бы заявлял что голосует за Едро, откуда у них по 45%?)))
От тех, кто не входит в число Ваших знакомых.
Ваш Кэп :)
А вы в это верите?
Помню прошлые выборы в Мосгордуму. Гагаринский р-н ЕдРо типа 20%, а соседний Ломоносовский 60%. Как так?
Просто в Гагаринском неподкупная избирательная комиссия оказалась. Есть в Москве несколько таких районов, где что то идет не так.
Хорошо тому кто в своём дому !
17 сен. 2021
17.09.21, 12:04
eugen писал(а):
А вы в это верите?
Ни секунды не сомневаюсь. Поскольку доводилось видеть их электорат собственными глазами.
17 сен. 2021
moikotik писал(а):
eugen писал(а):
17.09.21, 11:59
moikotik писал(а):

А я уже проголосовал, воспользовавшись новыми технологиями. Долго разрывался между умными и красивыми; в результате проголосовал за чувака из умных и списком - за красивых :)
Меня сама постановка вопроса коробит и ещё сильнее отворачивает от автора этого бренда. Мол, вы тут идиоты все, а я вас щас научу как надо…

Просто хочется проголосовать за кандидата, который позволит победить Едро по нашему округу. Не размазывать голос по безнадежным кандидатам.
Хорошо тому кто в своём дому !
17 сен. 2021
17.09.21, 11:42
eugen писал(а):
вы уже проголосовали?)
Да, электронно. Не одобряю эту суету "пойду в воскр проголосую, чтобы голос не ушел врагам"
17 сен. 2021
Буду он лайн голосовать,мама требует баллы :lol:
За кого буду голосовать ещё не решила,но родители наверное как раз за ЕдРо,они и за поправки вроде голосовали.Хотя маме почему то не начислили 10.000,вернётся будет разбираться.Звонили 3 раза с какими то странными вопросами аля «Почему Вы не работаете?» может обиделась и не будет за них голосовать)))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 сен. 2021
За Жириновского что-ли проголосовать?
Его "штаб" у нас недалеко "нарайоне" )
Не риэлтор.
17 сен. 2021
Уважаемый пользователь!

Спасибо за интерес к дистанционному электронному голосованию.

К сожалению, вы не можете принять в нем участие.

Вы можете проголосовать на избирательном участке с 17 по 19 сентября 2021 года.

Чтобы найти свой избирательный участок, воспользуйтесь специальным сервисом.

Если у вас остались вопросы, обратитесь в службу поддержки по телефону: +7 (495) 539-56-56 или по электронной почте: внешняя ссылка. Не забудьте указать номер мобильного телефона из вашего личного кабинета на mos.ru или СНИЛС, чтобы специалисты могли детально разобраться в вашем вопросе.

Вот досада. Ногами не пойду.
Не риэлтор.
17 сен. 2021
17.09.21, 12:20
eugen писал(а):
moikotik писал(а):
eugen писал(а):

Просто хочется проголосовать за кандидата, который позволит победить Едро по нашему округу. Не размазывать голос по безнадежным кандидатам.
Что, даже за коммуняку проголосовали бы?
17 сен. 2021
17.09.21, 12:49
moikotik писал(а):
Что, даже за коммуняку проголосовали бы?
буду по нашему округу - он наиболее сильный кандидат. А что делать ?
:ne_vi_del:
Причём адекватный (от сталинизма дальше чем Валентинович на км) :hi_hi_hi:
Мы все поставлены в такие условия, что другие - не допущены просто в кандидаты... :cry_ing:
По партии сомнения - боюсь мелочь пузатая не пройдёт...
(Или не дадут пройти)
Тут Зюганов с Жириновским и остальными партиями из 4-х - идут мимо. (на пенсию)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года