Необходимо приобрести однокомнатную квартиру для себя у м.Мякинино 74 / 1856

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 окт. 2021
05.10.21, 12:46
nectur писал(а):
Если ажиотаж спадает, то хорошо.
Я так понимаю, что осенью он обычно самый ярко выраженный, или это в нынешнем году только такое случилось, а обычно спрос ровный в течение года?
а как комментирует сезонность на рынке жилья ваш любимый риэлтор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2021
05.10.21, 12:10
bukinist писал(а):
А мне нравятся там дома по Красногорскому бульвару д. 26- д.36
Вроде серия П44К , П44 ТМ, с 10 метровыми кухнями.
нравится - живите
зачем Бутово покупали??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2021
Очень интересно, но ничего не понятно :)
Какая кривая... На каком графике...
Я спрашивал о том, является ли спрос в течение года примерно постоянным или имеет какие-либо всплески - к Новому году или к 8-му Марта например?
05 окт. 2021
05.10.21, 20:15
nectur писал(а):
Я спрашивал о том, является ли спрос в течение года примерно постоянным или имеет какие-либо всплески - к Новому году или к 8-му Марта например?
Традиционно есть два активных периода – с сентября по начало декабря и с конца января по май. В середине зимы люди обычно отдыхают, в конце весны и летом – тем более. Но в последний год – последние двенадцать-тринадцать месяцев – они вкладывались в недвижимость, не обращая внимания на традиции рынка.
05 окт. 2021
05.10.21, 20:28
Condottiere писал(а):
nectur писал(а):
Традиционно есть два активных периода – с сентября по начало декабря и с конца января по май. В середине зимы люди обычно отдыхают, в конце весны и летом – тем более. Но в последний год – последние двенадцать-тринадцать месяцев – они вкладывались в недвижимость, не обращая внимания на традиции рынка.
Спасибо!
Следует понимать, что только зимние и летние каникулы немного отвлекают интересантов от покупок недвижки.
Значит будем мониторить актуальные варианты.
Кстати, как считаете, неспециалисту типа меня имеет смысл подключить Виннер или достаточно просто просматривать Авито, Циан и ЯндексНедвижимость?
05 окт. 2021
05.10.21, 20:09
Юлия Лурье писал(а):
05.10.21, 12:46
nectur писал(а):
Если ажиотаж спадает, то хорошо.
Я так понимаю, что осенью он обычно самый ярко выраженный, или это в нынешнем году только такое случилось, а обычно спрос ровный в течение года?
а как комментирует сезонность на рынке жилья ваш любимый риэлтор?
Знаете, сейчас комментирует типа "ты там сам смотри", в смысле определенность отсутствует.
У меня сын последний курс заканчивает, хочет уже отдельной жизни - самостоятельность, девушка, работать начинает...
поэтому и обеспокоились покупкой, а денег, как выясняется, маловато.
Вижу, что ситуация нестабильная, что дальше будет - не могу понять.
05 окт. 2021
05.10.21, 11:55
nectur писал(а):
Денег у нас примерно 8 млн.
Этого недостаточно для домов на набережной. Если Ванько не понимает разницы между социальным домом по Ильинский 8 и норм, то ваще куда лезет со своими коментами.
Это все
05 окт. 2021
05.10.21, 20:50
nectur писал(а):
Кстати, как считаете, неспециалисту типа меня имеет смысл подключить Виннер или достаточно просто просматривать Авито, Циан и ЯндексНедвижимость?
На мой взгляд, он может оказаться полезен, но вероятность этого невелика.
06 окт. 2021
nectur писал(а):
однушка недалеко пешком от м.Мякинино, поближе к мосту в нормальном комфортном доме. Денег у нас примерно 8 млн.
Чем эта вам не подходит?
внешняя ссылка
nectur писал(а):
Хотя, если есть что-то суперское в бетоне, то и ремонт сами сделаем, но это не очень подходящий вариант.
Представьте, вы купили такую квартиру, решили через некоторое время продать. Будете по низу рынка выставлять?

Каждый покупатель ждёт чуда и думает, что именно ему подвернётся суперский вариант.
В лотерею играете, пытаетесь выиграть джепот?

Подходите к покупке с реальным взглядом. Всё суперское сметут моментом и цену поднимут покупатели, торгуя друг друга вверх.
nectur писал(а):
Прошу профи сориентировать насчет реального текущего уровня предложений на приличные квартиры нормальных планировок и без явных косяков.
Бетон ~8-8.5 млн, смотрите доки внимательно, чтобы не купить проблемную.
+7 (916) 31-31-969
06 окт. 2021
nectur писал(а):
Какая кривая... На каком графике...
Милейший говорит, что спрос растёт и цена тоже, вниз не хочет идти.
Это его мнение, я только поясняю :)
+7 (916) 31-31-969