Кто пользуется услугами профессиональных хоумстейджеров? 87 / 1429
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 окт. 2021
Я не предлагаю никому услуги, просто пытаюсь понять, насколько эта услуга востребовала среди риэлторов. В интернете куча информации, что после профессиональной подготовки жилья к продаже цена значительно вырастает. Если так, то почему бы не пользоваться этой услугой?…
20 окт. 2021
Услуга востребована слабо.
Знакомые даже пытались в кредит предлагать, но не пошло.
Так или иначе, но многие элементы успешно используем.
Клиентам регулярно выдаю брошюры по Хоумстейджингу, там сжато вся необходимая информация.
Клиентам регулярно выдаю брошюры по Хоумстейджингу, там сжато вся необходимая информация.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 окт. 2021
Свечи то зачем ?20.10.21, 20:30Минеева Татьяна писал(а):У меня всегда с собой в багажнике комплект белого тюля, скатерть, дорожки и свечи... ))) Для остального есть уборщицы, малярши и сантехники...20.10.21, 19:29Irina_il писал(а):Добрый день, подскажите, кто делал хоумстейджинг на своих объектах и если не делали, то почему?
Заранее спасибо за мнения
(Фото для юмора)
20 окт. 2021
клиенты следуют инструкциям или забивают?20.10.21, 21:08Сергей Тихоненко писал(а):Услуга востребована слабо.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 окт. 2021
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 окт. 2021
Аааа… это да!20.10.21, 20:47Irina_il писал(а):после профессиональной подготовки жилья к продаже цена значительно вырастает.
Давно понятны профессиональные методы подготовки. С гарантированным ростом стоимости квартиры.
По пунктам:
1. Прокопать в жилью метро
2. Убрать завод по соседству
3. Переселить пьющих соседей
4. Присоединить регион/район к Москве
После «подготовки» жильё реально дорожает!
ПС
Если серьезно, то при продаже и шаге торга в 100-200-300 тысяч вполне перекрываются любые улучшения. Скинул сотню и все забыли про шторы/обои/плитку или треснувший унитаз.
Покупают то дом/локацию/планировку, либо с нормальным ремонтом. Но это от миллиона. Тоже проще скинуть.
Такая услуга если только для аренды зайдёт))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 окт. 2021
Вот это очень хорошая услуга.20.10.21, 20:05Kalendar писал(а):Это когда в бабушатник с огнеметом зашел, сначала выжег все, только потом фотосессия.20.10.21, 19:56Павел Рыкалин писал(а):Лучше спросите тут - «вы знаете что это такое?»
1. Да.
2. Нет.
… я вот не знаю. Следить за англицизмами смысла не вижу))
На дворе 21 год. Ремонт либо новый, либо его полное отсутствие.
Шторками и вазочками на МРН, где квартиры стОят от 10 млн, ничего не поменять и не улучшить. В регионах - возможно. Для квартир по 2-5 млн.
Мне очень нравится в этом плане ПИК-брокер.
Всё отодрано даже в ремонтах 7-10 -летней давности. Ибо они устарели.
ПС
Да я и сам, когда продавал давным-давно родительскую квартиру, первое, что пришло на ум - выкинуть всё.
Что и сделал))
Рубль - твёрдая валюта!