Как спасти квартиру от возможного умыкания? 18 / 569
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
01 нояб. 2021
Друзья, похоже это ВБРОС, ТС новорег, кинул один пост и молчит.
Расходимся...
Расходимся...
+7 (916) 31-31-969
01 нояб. 2021
Спасибо всем ответившим. Прошу прощения, что своим незнанием вас выбесила
02 нояб. 2021
наложите на квартиру арест01.11.21, 00:24Перепетуя21 писал(а):Господа риэлторы! Помогите пожалуйста советом. Ситуация следующая: старушка 84 лет внезапно стала единственной собственницей новой квартиры по реновации. Москвичи в теме. Крайне заинтересованные дамы из МФЦ стребовали с нее копию паспорта и выписку из ЕГРН. Насчет других документов не знаю, может что и ещё.
Я так понимаю, что изготовить качественную версию паспорта с нужной фотографией не особо и сложно. ( Квартиру нельзя продать по доверенности, стоит запрет)
А далее оформляется продажа и всё, прощай, недвижимость.
Посоветуйте, пожалуйста, как предотвратить преступление?
Или убедите меня, что это паранойя))
Не риэлтор
06 дек. 2021
нет подписи на договоре, нет оплаты. сделки нет. в суд обратиться с требованием признать запись незаконной. да и вряд ли это реально учитывая что на 100 процентов там не может быть добросовестного приобретателя, который купил квартиру не заплатив денег и не видя даже саму квартиру. или бабушка не живет дома? приведите решение суда , посмотрим...
Последний раз редактировалось maik007 06.12.21, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2021
что это даст? такая грубая подделка доков ну тогда уж все подделывать
06 дек. 2021
Каким образом?02.11.21, 13:33Miss_S писал(а):наложите на квартиру арест01.11.21, 00:24Перепетуя21 писал(а):Господа риэлторы! Помогите пожалуйста советом. Ситуация следующая: старушка 84 лет внезапно стала единственной собственницей новой квартиры по реновации. Москвичи в теме. Крайне заинтересованные дамы из МФЦ стребовали с нее копию паспорта и выписку из ЕГРН. Насчет других документов не знаю, может что и ещё.
Я так понимаю, что изготовить качественную версию паспорта с нужной фотографией не особо и сложно. ( Квартиру нельзя продать по доверенности, стоит запрет)
А далее оформляется продажа и всё, прощай, недвижимость.
Посоветуйте, пожалуйста, как предотвратить преступление?
Или убедите меня, что это паранойя))
В добровольном порядке? На каком основании?
Действительно не в курсе