Приглашаю риэлторов на свой семинар в рамках Всероссийского Жилконгресса в Санкт-Петербурге 7-12 ноября 2021 12 / 252

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

04 нояб. 2021
04.11.21, 19:36
Карпушкина Вероника писал(а):
Мой комментарий потерли, значит задело.
я лично не жаловалась, я же ответила - по правилам форума я могу либо ответить, либо нажаловаться
но вы ж правил не знаете да и ни к чему, а так бы поняли, что меня не задело и я не жаловалась...
если включить логику - я не жаловалась, значит, ваше действие или слова не понравились модераторам (скорее всего потому, что целью ваших слов было разжигание неприязни) значит, вы сейчас своей репликой критикуете модераторов
это как, по правилам?
эх, частные маклеры, они такие нелогичные!!
Вероника, когда мы уж ваши полные конструктива речи с высоких трибун услышим, когда поделитесь результатами развития, продвижения, обучения, адаптации, выращивания кадров и так далее? Ноу-хау какое изобретете! Расскажете, что платите абсолютно все налоги, целых 6000 рублей, и как от этого душа ясна и светла становится и хочется нести миру светлое!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2021
04.11.21, 19:36
Карпушкина Вероника писал(а):
Мой комментарий потерли, значит задело.
Сообщение было не по теме и я его убрал.
Хотите поругаться, создайте соответствующую тему и разминайтесь на здоровье.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка