И немного о поэзии. 13 / 115
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
18 нояб. 2021
Я прочитал стих малиновской, правда осилил со 2ой попытки - и вновь нихрена не понял, она таки идейный змагар или за батьку? Или это о Великих Cтраданияx 16летей девки с 32летним доблоклюем, просто на жалком фоне змагаро-путча 2020?18.11.21, 10:59Олег Назаров писал(а):«Стихотворением года» по версии премии "Поэзия" стал «бело-красно-белый флаг» Марии Малиновской.
А сначала я попробовал найти, чо пишут про малиновскую, наткунулся на это и нихрена не понял. Каждое слово по отдельности вроде знакомо, но в предложение не складыаается:
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось mitinec 18.11.21, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2021
Честно говоря, я бы оставил эту девочку в покое. Это то, что ей нужно больше всего. Поскольку, за чередой слов просматриваются душевные переживания. Девочку по человечески жаль ибо, она покрывает себя негативом. Это болезни. А вот к жюри премии Поэзия есть вопросы. И даже претензии.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.