Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2021
Люди стали чаще мыть руки. Не все и не всегда, но тенденцию вижу. Антибактериальные салфетки и санитайзеры туда же, личная гигиена в целом улучшилась. Хотя бы по продажам видно, например, в Ленте горы салфеток продаются.

Удаленка. Опять же, не все работодатели позитивны к этому, сферы IT, бухгалтерия и т. д. лояльнее. Скорее хорошо, потенциальное сокращение маятниковой миграции и пересмотр работодателя отношения к сотрудникам, закат эры удовлетворения эго эффективных манагеров по формальному присутствию на работе. Другая сторона: многие профессии на удаленку не переведешь, получается усиление разницы в качестве жизни.

Ползучий перевод госуслуг и документооборота на удаленное взаимодействие. На самом деле процесс медленный, нормативно-правовые акты принимаются долго, реализация еще дольше, но направление задано. По многим сферам сократили число доп. документов при предоставлении услуги в электр. виде. Постепенно ведомства переходят на электронный документооборот между собой. Да, это было и до пандемии, но живительное ускорение придано именно в последние два года.
19 нояб. 2021
Я писала и раньше- благодаря короновирусу и КТ чаще выявлять стали рак лёгкого на ранней стадии, до симптомов, многим это спасло и продлило жизнь.
Из позитивного пожалуй всё, хочется быстрее уже вернуть все взад)
19 нояб. 2021
Стала много ходить.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
19 нояб. 2021
19.11.21, 16:11
More note писал(а):
хочется быстрее уже вернуть все взад)
Не получится.
.
?t=36
19 нояб. 2021
Когда память отшибает - это позитивные или негативные последствия?
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 нояб. 2021
19.11.21, 22:57
Татьяна 0607 писал(а):
С одной стороны позитивные, но с другой негативные.
Память дело такоЭ...
Это вы из за шланга на заправке переживаете?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 нояб. 2021
19.11.21, 23:00
ONSA писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Память дело такоЭ...
Ага. А если бы шланг выдернуло? Это же пипец какой склероз. Иногда ловлю себя на мысли,что вообще ни о чем не думаю. Голова пустая. Сижу себе,медитирую. Теряю связь с реальностью. Может,уже сдаваться пора?
В принципе, мне комфортно. Но я уже опасна для окружающих.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 нояб. 2021
19.11.21, 23:02
Татьяна 0607 писал(а):
ONSA писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Память дело такоЭ...
Ага. А если бы шланг выдернуло? Это же пипец какой склероз. Иногда ловлю себя на мысли,что вообще ни о чем не думаю. Голова пустая. Сижу себе,медитирую. Теряю связь с реальностью. Может,уже сдаваться пора?
Это постковид, пройдет.
Кстати, короновирусная инфекция может быть и хронической и вот такие симптомы очень для такого течения характерны.
Посмотрите, чем я поделился(-ась): Медики рассказали, кому грозит переход COVID-19 в хроническую форму -

внешняя ссылка
19 нояб. 2021
Татьяна 0607 писал(а):
ONSA писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Память дело такоЭ...
Не переживайте, всё будет хорошо.
У меня лично такие мысли и до ковидлы были.
А муж пару раз точно уезжал с "пистолетом" в баке. Привык, что кто-то заправляет и вынимает, а тут сел, по работе трындел по телефону, не обратил внимания и поехал. И смех, и грех))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 нояб. 2021
19.11.21, 23:06
More note писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
ONSA писал(а):

Память дело такоЭ...
Это постковид, пройдет.
Кстати, короновирусная инфекция может быть и хронической и вот такие симптомы очень для такого течения характерны.
Точно, у меня в анализах какой-то там показатель через 3 месяца был сильно повышен, типа я еще болею. Так и написали. Ну а потом я эту картину еще Спутником шлифанула. В, общем, имеем что имеем.
Я НЕ РИЕЛТОР!