Арестована владелица АН за организацию преступной группы 84 / 2148
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 нояб. 2021
Выморочное жилье так и манит мошенников.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 нояб. 2021
потому что купили у нее явно ж без проверок26.11.21, 10:10Olga Tar писал(а):А последняя фраза зачем здесь?26.11.21, 09:57Юлия Лурье писал(а):61 год даме, офис в центре города, семь филиалов, в преступную деятельность втянут нотариус, сотрудники МВД, сотрудники Росреестра.
задержание начали со сделки в любимой частными маклерами Форе, на закладке нала в ячейку..
Все для вас, покупатели без риэлтора!!
хти 15 кввртир
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2021
Нигде нет информации, как называется АН и ФИО "владелицы" оного ?
P/S. Знаете , я очень скептически отношусь к такого рода "новостям".
По причине : риэлтор в такого рода махинациях отнюдь не главное действующее лицо. Там всегда группа лиц.
По причине : риэлтор в такого рода махинациях отнюдь не главное действующее лицо. Там всегда группа лиц.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2021
Так им вменяют не только мошенничество ,но и 210 ч.1,ч.2 - Организация преступного сообщества.26.11.21, 11:10Людмила Воронина писал(а):Нигде нет информации, как называется АН и ФИО "владелицы" оного ?
Но предполагаю ,что как раз организатором будет ген.директор,как главное лицо по документам.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 нояб. 2021
вечная тема
потому что нет четких протоколов и ответственности за информацию о свободных квартирах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 нояб. 2021
Странно "чёрные риэлторы" есть, а "чёрных нотариусов" нет...
26 нояб. 2021
Потому что в нотариусы по объявлению не набирают. Очень ограниченное количество контор, по одной на 15-25 тысяч населения. Цена вопроса высока даже для открытия своей конторы в глухом райцентре (куда будешь по 3 часа на машине из города пилить), ну либо нужно достаточно долго поработать у нотариуса, который обеспечит лоббирование твоих интересов по "переезду" в этот глухой райцентр (а не пошлёт нафиг, что есть его право). Не говоря про наличие очереди для тех кто без очереди.
И вот таким трудом полученную свою контору профукать ради минутной выгоды? Да ладно, прошли времена когда за 10-15% от цены недвижимости рисовали на гербовом бланке. Сейчас осталось мало жадных дураков.
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
26 нояб. 2021
А ещё нет конкретного пострадавшего, который оперативно завопит "караул, ограбили!" Департамент может почесать лысину спустя годы.26.11.21, 11:47Юлия Лурье писал(а):вечная тема
потому что нет четких протоколов и ответственности за информацию о свободных квартирах
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 нояб. 2021
так судя по новости, люди обратились как раз к риелтору, в агентство, а не к частному маклеру! вот и ходи после этого к риелторам...
и еще. проверить такое наследство- это как? завещание в базе есть, свидетельство о праве на наследство есть. что, риелтор из агентства поедет в Петушки говорить с соседями этого "наследника", не знают ли они наследодателя да какие родственные связи? не смешите меня.
хотя знаю одного риелтора, который это делает, и по соседям ножками ходит, но это частный маклер, вы все его ( ее ) знаете, имя называть не буду, чтоб не обвинили опять в коррупции.
и еще. проверить такое наследство- это как? завещание в базе есть, свидетельство о праве на наследство есть. что, риелтор из агентства поедет в Петушки говорить с соседями этого "наследника", не знают ли они наследодателя да какие родственные связи? не смешите меня.
хотя знаю одного риелтора, который это делает, и по соседям ножками ходит, но это частный маклер, вы все его ( ее ) знаете, имя называть не буду, чтоб не обвинили опять в коррупции.