Умер Александр Градский. 51 / 1451
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 нояб. 2021
Светлая память.
Очень мне нравится его голос, в пении и в обычной речи, его манера говорить.
***Ведущий радиопрограммы «Хит-парад Александра Градского», в которой было представлено около 107 артистов разных жанров; в частности, свой первый эфир получили А. Башлачёв, Ю. Шевчук, К. Кинчев, В. Цой, а также Д. Маликов и В. Пресняков[18]. В то же время собственные песни Александр Градский в эфир принципиально не ставил.
.***
Очень мне нравится его голос, в пении и в обычной речи, его манера говорить.
***Ведущий радиопрограммы «Хит-парад Александра Градского», в которой было представлено около 107 артистов разных жанров; в частности, свой первый эфир получили А. Башлачёв, Ю. Шевчук, К. Кинчев, В. Цой, а также Д. Маликов и В. Пресняков[18]. В то же время собственные песни Александр Градский в эфир принципиально не ставил.
.***
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 28.11.21, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2021
Вот в этой теме, почему нужно тянуть слова клещами?
Что почитали, где и, главное, что кроется за выражением "не понимал, что делал"?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2021
28 нояб. 2021
Где это вы прочитали, что он не понимал, что делает?28.11.21, 12:27Мосина Ольга писал(а):Такое впечатление, что он либо чувствовал, что умрёт, либо не понимал что делает.
28 нояб. 2021
Это моё личное мнение. Отказ от госпитализации, когда уже на носилках на съемки возили, нарушение речи...
28 нояб. 2021
"Молодая возлюбленная" ..
Желтизна конкретная.
Гиены от журналистики. Падальщики.
Зачем Вы то читаете, и, главное, транслируете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2021
…»Позиционировал себя как маргинал, к соратникам по цеху был требователен, журналистов не привечал «….
Википедия
28 нояб. 2021
То, что есть два малолетних сына - тоже враньё, вероятно?
Прожил жизнь так, как считал нужным для себя. И правильно. Но вот в больницу надо было вовремя. М.б. спасли бы..
28 нояб. 2021
Известные, востребованные люди обычно и не привечают.
28 нояб. 2021
девушка с подиума Марина была его женой и матерью его детей последние 15 лет, а любил и уважал он только свою третью жену Ольгу - практически его ровесницу, живущую в Америке, и говорил мне об этом лично, хотя знала я его коротко и только по делу.28.11.21, 13:25Мосина Ольга писал(а):То, что есть два малолетних сына - тоже враньё, вероятно?
Прожил жизнь так, как считал нужным для себя. И правильно. Но вот в больницу надо было вовремя. М.б. спасли бы..
если что- Градский выступал пару раз моим клиентом, у него было очень много нежилых помещений в ЦАО, бышие коммуналки на первых этажах, своевременно переведенные в нежилье и выкупленные под ними цоколи и подвалы
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.11.21, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно