Справедливая цена на установку кондиционеров 74 / 528
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2021
В божественных нью-масюках на Рассказовке, тфу на них три раза. Пришлось ехать на метро в эти перди. Хотя с марта 2020 в метро практически не спускаюсь.
Это все
03 дек. 2021
Западная? Южная? Окна открываются?03.12.21, 02:01Bzzz писал(а):Делаю сейчас на высоком этаже. "Комфорт"-класс. Однушка. Под аренду.
Поизучала разбеги цен и .. решила плюнуть на это дело. Не устанавливать и даже трассу не делать.
Сильно скажется на цене аренды?
Пусть все сбудется!
03 дек. 2021
Не скажется. Просто ваще не снимут.
Это все
03 дек. 2021
Название локации живописно отображено на бутыле из ихней шоколадницы локале..
Это все
03 дек. 2021
Жалко. Я же не в первый день брал. в 7.5 еще до двух концов немного не хватает. Да и текущие рубли не знаешь куда пристроить. Зачем мне еще 7500 лишнего головняка.
Это все
03 дек. 2021
Однушка - значит, солнце точно есть. Видовая, без тени. Открываются)
Я себе везде ставлю (после 2010го), но практически не пользуюсь.
Арендатор вот пользовался, сломал и стал требовать, чтоб я ремонт оплатила (десять тыщ). В Договоре написано - надо экспертизу типа делать, кто виноват. Долго меня мурыжил (а я его). Хорошо хоть съехал. Сейчас стала писать - ремонт за счёт арендатора, не хочешь - не пользуйся. Но лучше вообще избежать такой нервотрёпки. Аналогично не буду ставить гигиенический душ (тем более, санузел совмещённый). Нет сил моих дамских. Ну, и денег лишних)))
Последний раз редактировалось Myxa 03.12.21, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2021
Открываются Открываются. В 50 метрах на той же стене, что и у меня.
Это все
03 дек. 2021
Там сумасшедшие епатечники в чате себе ширмы душевые за 90 ставят и монтаж по 16 с доставкой 50 кг за 4000 оплачивают. Вот с кого надо пример брать в широте трат достояния.03.12.21, 02:19Bzzz писал(а):Аналогично не буду ставить гигиенический душ (тем более, санузел совмещённый). Нет сил моих дамских. Ну, и денег лишних)))
Это все
03 дек. 2021
Ну, мы-то на свои делаем. Свои жалко
А вообще, чем лучше ремонты делают, тем дороже будут сдавать - и нас за собой подтянут
(тыщи квартир только в этом комплексе, хватит ли на всех платёжеспособных клиентов??? )