фгис егрн 32 / 789

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
23 дек. 2021
Святослав Теплов,
Вы распаковали? Заказала два объекта. Мне пришли негодные файлы, как оказалось. С ошибками. Выясняла через Росреестр. Написала в техподдержку, жду ответа)
23 дек. 2021
14.12.21, 11:00
Святослав Теплов писал(а):
опять непонятная логика - одна выписка 30 секунд, вторая почти сутки уже - "в работе"...
Я всегда заказываю две на один объект- право и переход, так вот всегда одна прилетает сразу, вторая спустя сутки.
23 дек. 2021
23.12.21, 10:13
Спасибо, Шмелик! писал(а):
14.12.21, 11:00
опять непонятная логика - одна выписка 30 секунд, вторая почти сутки уже - "в работе"...
Я всегда заказываю две на один объект- право и переход, так вот всегда одна прилетает сразу, вторая спустя сутки.
Переход всегда прилетал стремительно.
23 дек. 2021
23.12.21, 10:10
Olga Tar писал(а):
Святослав Теплов,
Вы распаковали? Заказала два объекта. Мне пришли негодные файлы, как оказалось. С ошибками. Выясняла через Росреестр. Написала в техподдержку, жду ответа)
В последнее время часто приходят битые файлы, особенно по Московской области.
Иногда их можно прочитать на сторонних ресурсах.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 дек. 2021
23.12.21, 10:59
23.12.21, 10:10
Olga Tar писал(а):
Святослав Теплов,
В последнее время часто приходят битые файлы, особенно по Московской области.
Иногда их можно прочитать на сторонних ресурсах.
Вот поэтому не услуга, а недоразумение. Вчера объект по кадастровому номеру еле нашла. г. Москва. А номер начинается с 50. То есть регион я должна поставить МО.
23 дек. 2021
23.12.21, 11:07
Olga Tar писал(а):
Вот поэтому не услуга, а недоразумение.
Росреестру фиолетово на ФГИС. Не для того создавали новый портал, с подгрузкой информации из внутренних каналов.
Да, не бюджетно, если массово выписки заказывать.
23 дек. 2021
У кого не открывается на новом сервисе, можно открыть на старом.
внешняя ссылка
Так же можно использовать офф-лайн визуализацию с помощью Intertet Explorer.
24 дек. 2021
Переход права смотрел сегодня - на стороннем ресурсе только открылся... :cry_ing: :ni_zia:
Самое смешное , что выписки из егрн приходят с ключами , которые уже не действительны! :cry_ing:
У меня однажды в пенсионный фонд у клиентов их не приняли !!!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 дек. 2021
Посмотрела свои выписки. В них нет информации, которая есть в нормальной ЕГРН. В частности, о наличии помещения с кадастровым номером в доме. Оно здесь не числится, всё хорошо)
А мы его с учёта снимаем, чтобы провести сделку.
Так что выписки здесь неактуальные и неполные.
24 дек. 2021
24.12.21, 00:09
Olga Tar писал(а):
Так что выписки здесь неактуальные и неполные.
Отучают от халявы за 4 рубля, дайте время и отберут последнее :)
Переходите на новый портал и получайте актуальную информацию.