Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
07.12.21, 17:22
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
даблин
что ж такое
озверел народ
Так народу уже более 7 лет рассказывают про врагов и потворствуют безумию у психбольных, которые выражаются в духе «можем повторить».

Акунин уехал из России в 2015 году.
Говорит, то, ЧТО я вижу сейчас в стране… это не Путин. Это народ.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 дек. 2021
У меня бабушка живёт в соседнем доме
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 дек. 2021
07.12.21, 17:29
Павел Рыкалин писал(а):
Так народу уже более 7 лет рассказывают про врагов и потворствуют безумию у психбольных, которые выражаются в духе «можем повторить».
Не думаю, что все так просто. И в США шутинги, и свихнувшиеся атошники в незалежной пальбу среди бела дня открывают. А казанский стрелок или керченский вряд ли интересовались гос СМИ.
Если уж в глубже копнуть, так все от того что общество в России не ощущает себя хоть как-то единым с государством. Живет атомизированно и достаточно обособленно от власти. Одиночки ищут себя в любой приемлемой идеологии, а если эти одиночки еще и психически ненормальные - то имеем шутинги в любых формах и от разных личностей. Вспомните хотя бы стрельбу на Лубянке.
07 дек. 2021
Меня кстати вот в таких историях с убийцами/маньяками и прочими «неожиданными всплесками агрессии» удивляет,то,что все родственники потом как поют одну и ту же песню «Он был идеальным семьянином и прекрасным человеком,без признаков агрессии,собирал малину на даче и очень любил своих внуков»…
Вот не верю я в то,что никто не замечал…Либо все нагло врут,чтобы потом с них не спрашивали «Какого хрена Вы молчали если замечали что то?» ,или у нас все живут в розовых очках и не замечают рядом с собой полнейших неадекватов,у которых есть проблемы с головой и социумом.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 дек. 2021
Вот как на самом деле выглядит Сергей Глазов — стрелок, который открыл огонь в МФЦ.

По нашим данным, бывший армейский подполковник сначала с пистолетом поднялся в ГБУ «Жилищник» и выстрелил в одного из сотрудников. А затем спустился вниз и открыл огонь по охраннику. По пути он увидел ещё двоих посетителей и начал стрелять в мужчину с ребёнком.

Охранник и сотрудник МФЦ погибли на месте. Сейчас Глазов на допросе — он рассказывает силовикам про пандемию и мировой заговор.

Ну там явно по допросу понятно ,что надо все таки было близким звонить уже в Кащенко и интересоваться наличием свободных палат …
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 дек. 2021
07.12.21, 17:39
Любезная Снегурочка писал(а):
Сейчас Глазов на допросе — он рассказывает силовикам про пандемию и мировой заговор.
Одиночка со своей идеологией. Возможно, для него очень логичной и правильной.
Надеюсь, в широко известном форумчанам политическом движении Глазов не состоял?
07 дек. 2021
07.12.21, 17:37
Любезная Снегурочка писал(а):
Меня кстати вот в таких историях с убийцами/маньяками и прочими «неожиданными всплесками агрессии» удивляет,то,что все родственники потом как поют одну и ту же песню «Он был идеальным семьянином и прекрасным человеком,без признаков агрессии,собирал малину на даче и очень любил своих внуков»…
Хм... Наверное Вы правы.... Как раз недавно смотрела окончание истории про то, как сожитель убил, потом расчленил сожительницу. Мои знакомые. Лену знала еще с тех пор, как она в Новосибе жила. Ее сожителя принимала с мясом (они мясо для собак возили) много раз дома. Очень тихий, исполнительный, она верховодила всегда. внешняя ссылка
А мама его не верит - внешняя ссылка. За пару дней до гибели, Лена в общей группе (по мясу) писала - "дожить бы", что имела в виду, может просто к слову пришлось...
07 дек. 2021
07.12.21, 17:19
Ирина Сорокина писал(а):
Правила для всех одних- маска /они есть на входе/ и измерение температуры тела
Затрахали людей своим коронобесием и бесполезными алгоритмами масок-температур не о чем. Результат. И дальше больше будет.
Это все
07 дек. 2021
07.12.21, 17:37
NightCat писал(а):
Не думаю, что все так просто.
Да, не просто.

Но для этого есть специальная должность в Администрации Президента. Первый замглавы. Занимается вопросами внутренней политики.
Из последних - Сурков придумавший «суверенную демократию» и обеспечивший Путину народную любовь первых двух сроков, потом Володин с 2011 года, закинувший в ширнармассы термины «либерасты» и спровоцировавший социальное безумие последнего десятилетия.
Сейчас Кириенко, но эти функции выполняет Громов.

Вот именно Громов сейчас имеет возможность отдавать прямые приказы Роскомнадзору, любым ГосСМИ, влиять на министров МВД, Юстиции и любые другие органы власти в контексте «что такое хорошо, а что такое плохо».
И что!?

Много мы видим пропаганды социальных ценностей?
Много призывов ценить человеческую жизнь?
Много фактов порицания с высоты государства всяких ненравственных вещей?

Вот и я об этом.
Многое делается наоборот.
Специально.
«Разделяйся и властвуй», но эти товарищи «потеряли» календарь и не знают, что было приемлемо 2000 лет назад, не подходит для управления обществом в XXI веке…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 дек. 2021
07.12.21, 17:22
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
что ж такое
Достали масками.
Это все