Красивый цвет куртки у мадам Битузе 2144 / 25353
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 дек. 2021
Такое сообщение может написать только мужчина далёкий от моды и прекрасного. За такие деньги носите сами))13.12.21, 00:41милейший Станиславович писал(а):В Италии множество развалов хде по выходным можно купить сильно уцененное от громких домов
От €1
13 дек. 2021
Завидую вашей возможности легко передвигаться и грущу по временам, когда встал утром , сыру нетути, холодильник пустой, психанул и на три-пять дней в Италию за продуктами и по магазинам.12.12.21, 21:29Юлия Битузе(Лурье) писал(а):я постила пустой Рим в прошлом году в ноябре, пустой Гамбург в декабре и пустой Баден-Баден в январе
В этом году уже летом было забито все, Итальянское, Испанское и Португальское побережья
А вот так долго вдали от дома , часто меняя жильё и страны, наверное, не смогла бы, устала бы постоянно упаковываться/распаковываться, привыкать к новому месту, загрустила бы по своей квартирке и привычному укладу жизни.
Самое приятное во всех поездках это возвращение домой.
13 дек. 2021
Смотрю канал на ютуб, про москвича переехавшего а Батуми
Квартирка по которой не нужно грустить у него там)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 дек. 2021
Это если для себя. На публику другое дело.13.12.21, 01:18ВалентинаЯ писал(а):Завидую вашей возможности легко передвигаться и грущу по временам, когда встал утром , сыру нетути, холодильник пустой, психанул и на три-пять дней в Италию за продуктами и по магазинам.12.12.21, 21:29Юлия Битузе(Лурье) писал(а):я постила пустой Рим в прошлом году в ноябре, пустой Гамбург в декабре и пустой Баден-Баден в январе
В этом году уже летом было забито все, Итальянское, Испанское и Португальское побережья
А вот так долго вдали от дома , часто меняя жильё и страны, наверное, не смогла бы, устала бы постоянно упаковываться/распаковываться, привыкать к новому месту, загрустила бы по своей квартирке и привычному укладу жизни.
13 дек. 2021
13 дек. 2021
здрасьте
это Bogner этого года
тяжело назвать спортивную марку устаревшей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2021
Это как раз, самое неприятное - тащить чемоданы, нюхать вонючую Москву и знать, что работа навалится..я каждый раз плачу по возвращению домой, особенно летом, после 6-8 недель в Испании..13.12.21, 01:18ВалентинаЯ писал(а):Завидую вашей возможности легко передвигаться и грущу по временам, когда встал утром , сыру нетути, холодильник пустой, психанул и на три-пять дней в Италию за продуктами и по магазинам.12.12.21, 21:29Юлия Битузе(Лурье) писал(а):я постила пустой Рим в прошлом году в ноябре, пустой Гамбург в декабре и пустой Баден-Баден в январе
Приятно тут в Европе все скупать для Москвы- подарки, вкусняшки и нужные людям лекарства, приятно тратить деньги, а зарабатывать их неприятно..
Вещей я сейчас с собой беру минимум, знаю, что все равно накуплю барахла
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.12.21, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2021
Да даже если и того.... Вообще то люди и платят за Богнер, что бы его носить лет 10..))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 дек. 2021
громкие дома вообще не имеют уценки, а имеют аутлеты, чтобы не портить словом Sale свои прекрасные высокохудожественные витрины.13.12.21, 01:08Nethus писал(а):Такое сообщение может написать только мужчина далёкий от моды и прекрасного. За такие деньги носите сами))13.12.21, 00:41милейший Станиславович писал(а):В Италии множество развалов хде по выходным можно купить сильно уцененное от громких домов
От €1
Аутлеты ждут меня в январе, Метцинген, Берберино, Бруньято, там можно будет даже Лоро Пьяна и Брунелло Кучинелли взять с 50 процентной скидкой..олд мани демонстрировать..шобы Ракова всралася..
13 дек. 2021
Богнер и Монклер13.12.21, 09:56Минеева Татьяна писал(а):Да даже если и того.... Вообще то люди и платят за Богнер, что бы его носить лет 10..))))
можно носить и дольше
Канада Гуз вообще не меняет фасона лет 15..и их корнер на Фобур Сен Оноре всегда забит народом