Реально и купить студию за 4 млн? 398 / 6301

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 дек. 2021
20.12.21, 11:05
GreetS писал(а):
оптимальное решение на сегодня для человека в Москве (работающего в Москве) уже имеющего 4 млн. наличными?
Ипотека?
20 дек. 2021
19.12.21, 22:49
gorr73 писал(а):
Речь о Москве, конечно же. Мнения разнятся....
Только апартаменты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 дек. 2021
20.12.21, 11:05
GreetS писал(а):
19.12.21, 23:09
милейший Станиславович писал(а):
Если есть 4 млн. то покупать студию в бетоне с возможностью заселения через 2 года не самое рациональное решение
Какое на ваш взгляд более оптимальное решение на сегодня для человека в Москве (работающего в Москве) уже имеющего 4 млн. наличными?
Автор темы не мой клиент, кому он платит тот ему и должен оптимизировать путь к светлому будущему. Мне то зачем отбивать хлеб у коллеги?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 дек. 2021
20.12.21, 11:53
Автор темы не мой клиент, кому он платит тот ему и должен оптимизировать путь к светлому будущему
А если он (автор) ничей клиент, а просто на форум пришёл за советом? Или...все ваши советы (в магазине, в бане etc) платные?
20 дек. 2021
20.12.21, 11:24
Ирина Сорокина писал(а):
Только апартаменты.
Шутить изволите...
20 дек. 2021
20.12.21, 12:21
gorr73 писал(а):
Автор темы не мой клиент, кому он платит тот ему и должен оптимизировать путь к светлому будущему
А если он (автор) ничей клиент, а просто на форум пришёл за советом? Или...все ваши советы (в магазине, в бане etc) платные?
Ну за спасибо и качество советов соответствующее.
Что касается бюджета до 4 млн., то можно половить студию в дальних уголках Новой Москвы. Например, ЖК «Борисоглебский» на Киевском шоссе, 1-шка в голом бетоне 36 метров - 4,5 млн.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 дек. 2021
20.12.21, 12:36
eugen писал(а):
Например, ЖК «Борисоглебский» на Киевском шоссе, 1-шка в голом бетоне 36 метров - 4,5 млн.
Вооот. Дельный совет. Благодарю.
Только подобное - не вариант. Нет возможности/времени заниматься ремонтом (отделкой). Речь идёт, в моём случае, о чём-то готовом с минимальной площадью (пойдёт и 15м.кв) со своим кадастровым номером, соответственно и с нормальным транспортным сообщением. Вопрос в том, не витаю ли и я в облаках)....
20 дек. 2021
20.12.21, 12:57
gorr73 писал(а):
20.12.21, 12:36
eugen писал(а):
Например, ЖК «Борисоглебский» на Киевском шоссе, 1-шка в голом бетоне 36 метров - 4,5 млн.
Вооот. Дельный совет. Благодарю.
Только подобное - не вариант. Нет возможности/времени заниматься ремонтом (отделкой). Речь идёт, в моём случае, о чём-то готовом с минимальной площадью (пойдёт и 15м.кв) со своим кадастровым номером, соответственно и с нормальным транспортным сообщением. Вопрос в том, не витаю ли и я в облаках)....
До 4 млн. все будет только в голом бетоне, даже в дальней Новой Москве.
За сим прощаюсь) Далее все услуги платные😂
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 дек. 2021
20.12.21, 12:21
gorr73 писал(а):
Должны быть платными, коли речь о оптимальном решении которое позволит на каждый Ваш рубль получить минимум полтора
В противном случае это будет милостыня
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 дек. 2021
Вариантов жилого помещения в Москве до 4 млн. рублей - не найти не на вторичке, не в строящемся доме.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года