Застройщик переносит сроки сдачи объекта, требуются услуги юриста ... 24 / 449
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 дек. 2021
Ну мы еще сторговались с ними за оформление переуступки, вместо 150 тысяч договорились за 50...22.12.21, 17:54Любезная Снегурочка писал(а):Какие они молодцы,что решили вопрос именно таким образом.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 дек. 2021
Уже продлили до 30 мая. Мы пока досудебку написали. Если не договоримся, пойдём в суд тоже.22.12.21, 17:44Александр Сидоркин писал(а):У меня у клиента три однушки должны сдать в одинграде семейный до 31.12, но там сдачей даже не пахнет
22 дек. 2021
я писал отзыв о юристе.22.12.21, 16:34Минеева Татьяна писал(а):Коллеги, добрый вечер.
Есть ли у вас контакты проверенных юристов, которые специализируются по данной тематике?
Хочу передать в надежные руки своих постоянных клиентов..
Мне он помог. Гляньте мой профиль.
Но не обошлось без ложки дегтя, правда. Не смог подтвердить факт уплаты мной его услуг. Долго мурыжил мне мозг "я же вам написал, я послал письмо и вы все получите". Потом сказал, разбирайся сам, я письмо послал, а дальше мне неинтересно (не дословно).
Такшта - оплата только с чеком, иначе не соглашайтесь, хоть и мамой будет клясться, что чек "потом будет".
Отсудил 100%. такшта, грех жаловаться.
22 дек. 2021
bhr,
Бахруз , спасибо …
Бахруз , спасибо …
24 дек. 2021
Саша Перепелкин взялся, за вполне вменяемый ценник и условия работы...
Отдала всех троих: 2 квартиры за 13 млн и 28 млн, посмотрим, какие суммы получится отсудить, там еще и штраф по ЗЗП.. Третье помещение нежилое, там сумма может быть не такая интересная, как у жилого, но там суд и не особо нужен, скорее договоримся о преференциях с застройщиком.. В Сашу верю, выиграл несколько дел для моих клиентов, одно было совсем безнадежным (папа рейдерам долю продал), но Саши все вернул взад через 3 года после сделки ...
24 дек. 2021
Ключевым моментом в успехе моей тяжбы с застройщиком, был город, в котором велось дело. Юрист проанализировал статистику и решил сцдиться не в москве, а по месту моей прописки. Не поленился так сказать.24.12.21, 07:59Минеева Татьяна писал(а):Саша Перепелкин взялся, за вполне вменяемый ценник и условия работы...
Отдала всех троих: 2 квартиры за 13 млн и 28 млн, посмотрим, какие суммы удасться отсудить, там еще и штраф по ЗЗП.. Третье помещение нежилое, там сумма может быть не такая интересная, как у жилого, но там суд и не особо нужен, скорее договоримся о преференциях с застройщиком.. В Сашу верю, выиграл несколько дел для моих клиентов, одно было совсем безнадежным (папа рейдерам долю продал), но Саши все вернул взад через 3 года после сделки ...
Перепелкин, даже не знал, что за такие дела берется. Знал бы без размышлений к нему. Держите нас в курсе по результату.
24 дек. 2021
У меня все москвичи))).. Фокус не получится...24.12.21, 08:12bhr писал(а):Юрист проанализировал статистику и решил сцдиться не в москве, а по месту моей прописки. Не поленился так сказать.
Обязательно... Ведь никогда не знаешь, как повернется дело в суде...
24 дек. 2021
У моей клиентки ЖК Лайково. Тоже переносят и переносят. .. судиться не хочет.
24 дек. 2021
А кто там вместо Урбана сейчас достраивает ?24.12.21, 10:08Спасибо, Шмелик! писал(а):У моей клиентки ЖК Лайково. Тоже переносят и переносят. .. судиться не хочет.
24 дек. 2021
Фонд защиты прав дольщиков.24.12.21, 10:47Минеева Татьяна писал(а):А кто там вместо Урбана сейчас достраивает ?24.12.21, 10:08Спасибо, Шмелик! писал(а):У моей клиентки ЖК Лайково. Тоже переносят и переносят. .. судиться не хочет.
До Урбан этот комплекс строил Су-155.